Редкие цветы: сестры-инопланетянки покоряют мир

Полина Довлатова ,
20 апреля 10:00 / Мир
Лара и Мара Бавар

Лара и Мара Бавар

Невероятно, но у этих девочек-близняшек из города Сан-Паулу – чернокожие родители, которые приехали в Бразилию из Гвинеи-Бисау – страны, которая находится на западе африканского континента. 

Читайте такжеМама считала, что родила обычную малышку, пока кроха не заплакала

Лара и Мара Бавар (так зовут малышек) обладают неземной фантастической внешностью, а все потому, что их кожа и волосы совершенно лишены пигментации, пишет портал nzherald.co.nz.

alybinosyi_2_750x375

Девочкам повезло: рядом с ними оказались люди, способные оценить их удивительную красоту и объяснить, что альбинизм – не является недостатком, а, наоборот - редкая особенность, делающая их уникальными.

alybinosyi_6_750x697_02

Не так давно видео близняшек случайно попало в руки швейцарскому фотографу Винисиусу Терранове, который немедленно пригласил их на съемки в свой новый проект под названием «Редкие цветы».

alybinosyi_750x375_02

Сейчас девочкам по 11 лет, и они уверенно покоряют модельный бизнес и сердца людей. Так, например, вместе с родной сестрой, 13-летней сестрой Шейлой участвуют в детской съемке для «Nike» и «Bazaar».

alybinosyi_4_750x501

«Они невероятно красивы и талантливы, уверены в себе и умны. С ними очень хорошо работать», - отзываются фотографы о своих юных моделях.

alybinosyi_3_750x375

«Мы считаем, что наш альбинизм красив. Нам нравятся наши волосы, цвет глаз и тон кожи. И мы любим читать комментарии к нашим фото, - признается Лара.

личная жизнь звезд , дети индиго , детские новости , новости мира Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Люди не учатся на ошибках истории, и это главный урок истории. Олдос Хаксли