ТОП-5 лучших международных детских лагерей: Хорватия и Черногория

Марина Назарова ,
4 мая 13:00 / Мир
ТОП-5 лучших международных детских лагерей: Хорватия и Черногория

ТОП-5 лучших международных детских лагерей: Хорватия и Черногория

Уже совсем скоро у школьников начнутся каникулы. И самое время родителям задуматься, куда отправить ребенка отдыхать так, чтобы это время прошло с пользой для его здоровья, а также интеллектуального и эмоционального развития. В таком случае подыщите для сына или дочери детский лагерь, тем более, что в современных детских лагерях условия не хуже, чем во многих заграничных отелях: чистые просторные комнаты, сбалансированно меню.

Читайте такжеТОП-5 лучших международных детских лагерей: Болгария

Помимо того, что ребенок сможет не только отдохнуть на морском побережье, пообщаться со сверстниками и обзавестись новыми друзьями, он еще получит массу полезных знаний и навыков, поскольку во многих лагерях проходят языковые и спортивные занятия, курсы актерского мастерства и бизнес-тренинги. Почему стоит остановить свой выбор на детских лагерях Хорватии и Черногории? Это очень живописные страны с безупречной экологией, чистыми галечными пляжами, сосновыми лесами, горными серпантинами и изумрудным Адриатическим морем.

Теннисный лагерь в Хорватии

tennisnyiy_lagery_v_horvatii_750x366

Расположение: Лагерь находится на самом берегу моря в г. Умаг. Теннисистам любого уровня предлагается 2-3 тренировки в день на прекрасно оборудованных кортах. Есть возможность посетить лагерь и всей семьей.

Читайте также10 санаториев в Украине, где летом можно оздоровить ребенка

Стоимость: от 1080 евро за 15 дней проживания с питанием и тренировками. Также в стоимость включен авиаперелет.

Инфраструктура: На территории лагеря расположено 25 грунтовых кортов, из которых четыре крытые (два — зал, два — шатер), восемь освещенных и один бетонный (хард).

Питание и проживание: Полноценное 3-х разовое питание, фрукты и соки. Проживание детей организовано в четырехзвездочных виллах. Апартаменты окружены сосновым лесом, а от побережья их отделяют всего несколько шагов. Расстояние до теннисных кортов – 300 м.

Досуг: Основное внимание уделяется спортивным тренировкам. Также детям предлагается насыщенная развлекательная и экскурсионная программа, пляжный отдых, интенсивное изучение английского с носителями языка.

Международный молодежный центр в Хорватии с изучением английского языка

mejdunarodnyiy_molodejnyiy_tsentr_v_horvatii_s_izucheniem_angliyskogo_yazyika_750x438

Расположение: на прекрасном острове Шолта (Solta), на самом берегу Адриатического моря. Это идеальное место для детского отдыха – море, солнце, галечный пляж с водным парком развлечений, сосновый лес.

Читайте также10 советов по выбору спортивного клуба для ребенка

Стоимость: от 599 евро за 8 суток пребывания в лагере. В стоимость входит проживание, питание, занятия, авиаперелет.

Инфраструктура:
• всевозможные спортивные и игровые площадки (футбол, баскетбол, волейбол, бег, настольный теннис, бадминтон, водные виды спорта – плавание, гребля, водное поло, дайвинг)
• водный парк развлечений с 60-метровоыми водными горками, трамплинами, водными аттракционами (качели, бананы), водным поло
• ресторан,
• пиццерия,
• обменный пункт,
• медпункт,
• зал компьютерных игр,
• диско клуб,
• творческие кружки.

Лагерь имеет собственный галечный пляж, расположенный в 30 метрах от домиков, где проживают дети. Большой водный центр (водные трамплины, горки, игры, бананы, надувные лодки). В распоряжении детей пользование пляжем и аквапарком бесплатно. На пляже работает спасательная служба.

Проживание: Размещение в домиках – павильонах. Каждый домик имеет 4 номера (4-х местные номера). На 4 номера – 2 душа, 2 туалета, 2 ванных комнат. Все отремонтировано и находится в идеальном состоянии.

Питание: полноценное 3-разовое.

Досуг: Уникальность лагеря в том, что здесь можно не только заниматься, причем в интересной игровой форме и на открытом воздухе, английским языком, но и записаться в одну из творческих студий. Каждый ребенок, если есть желание, может принять участие в съемке фильма - в качестве режиссера или оператора, сценариста или актера, а может попробовать снять собственный музыкальный клип.

Языками с детьми занимаются преподаватели из разных стран Европы - Великобритании, Франции, Испании, Италии. Впрочем, "государственным" языком здесь считается английский, и все общие мероприятия проводятся на этом языке. Но для русских групп работает русскоязычный штат (гид, педагог, психолог и собственный сопровождающий). Также дети активно занимаются спортом: футболом, волейболом, водной греблей и т.д.

Детский лагерь «Ultra Camp»

detskiy_lagery_1_750x332

Размещение: прямо на побережье Адриатики, в старинном городе Котор.

Читайте также12 лучших аквапарков Украины: где отдохнуть с детьми

Стоимость: 729 евро за 12 суток проживания в лагере. В стоимость входит также питание, экскурсии, занятия, авиаперелет, трансфер и педагогическое сопровождение.

Инфраструктрура: кафе, кинотеатр, спортивные площадки, собственный пляж.

Проживание: в комфортабельных 2-х и 3-х местных номерах отеля с удобствами в номере и на этаже и восхитительным видом на море и живописный Которский залив.

Питание: полноценное 4-х разовое в кафе на территории отеля.

Досуг: спортивные занятия, талант-шоу, кружки и секции на любой вкус, экскурсионная и развлекательная программа, анимация, занятия английским.

Детский лингвистический лагерь «Нова Англия» (Барская Ривьера)

detskiy_lingvisticheskiy_lagery_750x695

Размещение: в г. Чань на расстоянии 200 метров от пляжа на отдельной вилле с собственным закрытым двором, футбольным и баскетбольным полем, летней сценой для мероприятий. Вилла входит в состав отельного комплекса «Монтенегро».

Читайте такжеМеста силы в Украине: куда поехать с семьей

Стоимость: 790 евро за 14 дней с питанием, проживанием и авиаперелетом.

Инфраструктура: У отеля есть собственный пляж площадью 13000 кв. м., оборудованный зонтиками и шезлонгами. Пляж состоит из песка и гальки. На пляже есть кафе. В отеле есть также мини-маркет, ресторан, парикмахерская, интернет-кафе и частная парковка.

В отеле имеется отдельное помещение для детской дискотеки и караоке со всем необходимым оборудованием. На вилле бесплатный Wi-Fi.
В каждом номере есть кондиционер, собственный санузел, телевизор, мини-кухня с электрической плитой и холодильником.

Проживание: дети проживают в уютных двух-, трех- и четырехместных номерах с удобствами.

Питание: 4-х разовое полное.

Досуг: развлекательная и экскурсионная программа, спортивные занятия и, конечно, занятия английским. Уроки английского языка (25 часов в неделю) проводят преподаватели —носители английского языка, профессионалы, квалифицированные согласно международным стандартам.

Уроки проводятся каждый день в будни. Дети распределяются в учебные группы по уровню владения английским языком и возрасту.

Детский лингвистический лагерь «Нова Англия» (Будванская Ривьера)

depositphotos_130011028_m-2015_750x500

Размещение: в отдельном двухэтажном корпусе в комплексе Zlatibor-Uzice на расстоянии 350 метров от пляжа Бечичи - одного из самых красивых и протяженных пляжей Адриатического моря.

Читайте такжеCanadian Island приглашает украинских ребятишек в языковой лагерь

Стоимость: 14 дней проживания с питанием, интенсивными занятиями английским языком и авиаперелетом обойдутся вам в 790 евро.

Инфраструктура: Лагерь располагает огромной благоустроенной территорией с разнообразными деревьями и цветами, прогулочными площадками и аллеями, скамейками, футбольным, баскетбольным, волейбольными полями.

На территории лагеря имеются:
• Площадка для волейбола
• Площадка для футбола
• Площадка для баскетбола
• Бесплатный интернет
• Кафе
• Детская площадка

Питание и проживание: Дети проживают в уютных двух-, трех- и четырехместных номерах с удобствами. Питание полноценное 4-разовое.

Досуг: обширная экскурсионная и анимационная программа, пляжный отдых, занятия спортом и английским языком.

детский спорт , иностранные языки , детский досуг , полезные обзоры , детский отдых , детский лагерь Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Люди не учатся на ошибках истории, и это главный урок истории. Олдос Хаксли