Вся в папу: уникальный тандем отца и дочери, которые ценят свою непохожесть (фото)

Мила Трамп,
7 января 08:00 / Мир

Бенни Харлем, ставший уже известной моделью в мире моды, обожает свою 7-летнюю дочь Джаксин и очень очень хочет защитить ее от "колкостей" общества по поводу внешности, характера и в принципе - взглядов на жизнь. Поэтому он стремится подарить дочери столько любви и внимания, чтобы воспитать ее сильной и уверенной в себе. Ему важно, чтобы Джаксин воспринимала себя такой, какая она есть - обладательницей темной кожи и роскошной шевелюры.

benny-harlem-3

Единственный способ для меня защитить дочь от жизни, это подготовить ее к жизни", - заявляет Бенни.
benni_751x871_01
И правда - в то время, как большинство афроамериканских девочек старательно отбеливают кожу и выпрямляют волосы, подражая голливудским актрисам и певицам, Джаксин выглядит со своей огромной копной волос настолько естественно, что это не может не восхищать.

benny-harlem-4

Бенни завел свой Инстаграм-аккаунт полтора года назад, чтобы оставался альбом семейных фотографий. Тогда Харлем подумал, что, может быть, было бы неплохо сделать альбом для дочери, чтобы она потом могла кому-нибудь показывать снимки и говорить: "Смотри, это я в таком-то и таком-то возрасте". 

benny-harlem-5_1_751x875
"Я не знаю, когда именно этот Инстаграм стал таким популярным. Под нашими фотографиями люди часто оставляли комментарии вроде "О боже, это фото заставило меня подумать о моем собственном отце" или "Это такой чудесный образ отца. Надо позвонить своему папе".


benny-harlem-6_1_01


"Но, наверное, поворотным фото было то, которое было сделано на пляже, где Джаксин целует меня в лоб". 
.jpg_07

"На самом деле, она делает так каждое утро, однако у людей это вызвало настоящий шквал эмоций", - делится счастливый отец.



pust_751x821
Бенни признается, что он хочет быть для юной Джаксин проводником в этом мире.

benni_obl_751x789

"К сожалению, такие отношения между отцами и их детьми не частое явление. Я искренне надеюсь, что наш с Джаксин пример поможет другим молодым людям, у которых есть жена и ребенок".

benni1_751x913_01

Может, парень, думая отстраниться от семейной жизни, увидев наши фотографии, передумает, увидев прекрасную сторону этих отношений. А это, в свою очередь, может повлиять на других парней. Но в любом случае, я очень горд моей дочерью, и я очень горд быть ей отцом".
семейные отношения
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта