Я дал ей выспаться! Я муж мечты! Фото молодого отца взбудоражило Интернет

Марта Огирок,
16 февраля 14:00 / Мир
Авид Климбер

Авид Климбер

Взглянув на это уморительное отчасти фото, любая мама вздрогнет и вспомнит то состояние «нестояния», когда полностью измождена заботами о малыше 24 часа в сутки. И как же дороги были эти минуты сна под утро, когда вылезти из кровати к малышу не было никаких сил. А уж если кто-то брал на себя заботы о карапузе и давал поспать лишние полчасика, этого человека хотелось причислить к лику святых. Тем более – любимого мужа!

Читайте такжеВоспитание ребенка по законам циклов развития: от 0 до 7 лет

Делая селфи с крохой-сыном, молодой папаша Авид Климбер уж никак не рассчитывал на уйму комментариев – как смешных, восторженных, так и гневных. Кому-то не дают покоя диатезные щечки малыша, кого-то из женщин разозлило то, что Авид сфотографировал жену не в самом презентабельном виде, иных покоробила излишняя оголенность самого Авида. И все же большинство отзывов были лестными. Тысячи людей оценили мини-подвиг молодого отца по достоинству.

Читайте такжеКнут и пряник: 7 книг о капризах, истериках и воспитании

«В прошлом году мы победили рак яичек и, наконец, стали родителями нашего первенца. Профессиональный совет: настоящие мужчины заботятся о своем ребенке, пока мама спит столько, сколько ей нужно. Она прошла через тяжелое испытание. Смиритесь, парни, и будьте мужем ее мечты», - так подписал свое фото сам Авид Климбер.

К слову, многие комментаторы фотографии Авида считают, что в поступке молодого папы нет ничего особенного, и уж тем более – геройского. Отцу ухаживать за ребенком и делить заботы о малыше – совершенно естественно, как и для мамы. Разве что, кормить грудью – сугубо женская прерогатива. Хотя в это время заботливый папа и муж может делать жене массаж плеч и спины. А вы как считаете?

семья , новорожденный , семейные отношения , семейные ценности , дети и родители Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Твое решение всегда будет правильным. Именно потому, что оно правильное для тебя. Потому что это именно твое решение.

Чак Паланик