Я влюбилась и счастлива: девушка собирается замуж за робота

3 января 14:00 / Мир

Девушка из Франции по имени Лилли создала для себя идеального партнера и хочет выйти за него замуж. Ее избранником стал робот  по имени InMoovator, которого Лилли сама для себя напечатала на 3D-принтере.

lili_752x501

Причин такого "матримониального" выбора две: Лилли изучает роботехнику и в последнее время с трудом переносит общение с людьми. 

lili1_752x805_01

"Я отчетливо поняла, что мне неприятно прикосновение человека, и я мечтаю о партнере-роботе, когда мне было 19 лет", - делится Лилли на своей странице в Twitter.

lili2_752x1018

В этом году уникальная пара отмечает первую годовщину совместной жизни.

lili3_752x395_01

Лилли называет себя "робосексуалом", при этом никак не комментирует подробности личной жизни с InMoovator. "Для меня это единственный комфортный способ отношений, здесь ничего не поделаешь. Мы никому не причиняем вреда, мы просто счастливы", - заявляет девушка. 

Что говорят футурологи?
По их прогнозам, еще до 2050 года человечество ждет робот-бум в качестве сексуальных партнеров.
Ученые объясняют это желанием беспроблемных отношений, когда партнеру ничего не нужно объяснять: щелкнул выключателем - и прекратил разговор. 
Более того, посредством роботов люди будут удовлетворять свою потребность в сексе с любимой знаменитостью (хотя это происходит уже сейчас). Купить натуралистичную секс-куклу сегодня можно за $10 тысяч, а в будущем подобные "игрушки" будут стремительно дешеветь, так как спрос на них неминуемо возрастет. Что ж, поживем - увидим.

семейные отношения
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Кохання – це квітка, якій ти маєш дозволити зрости.  Джон Ленон