Женщина показала, как тренируется на 41 неделе беременности (видео)

23 января 19:00 / Мир
Сара Уисс

Сара Уисс

Безусловно, если появились две полоски на тесте, женщина в эту же минуту начинает вести здоровый образ жизни, отказываясь от вредных привычек и вредной пищи, все для здоровья будущего малыша.

Читайте такжеДжери Холлиуэлл родила второго ребенка (фото)

Но некоторые женщины не готовы полностью менять свой образ жизни в связи с беременностью. Например, эта мама из Стокгольма Сара Уисс Джае на 39 неделе беременности не могла отказаться от спорта. Спорт в ее понимании - это не прогулки по парку и не йога для беременных, а настоящая силовая тренировка.

У Сары на беременном животе даже есть кубики. К слову, отец ребенка не против такого образа жизни своей беременной жены, он и сам спортсмен, поэтому поощряет стремление жены к занятиям спортом.

Читайте такжеПелагея впервые стала мамой

После таких изнурительных тренировок, Сара чувствует себя вполне хорошо. Две недели назад на личной страничке в соцсети девушка опубликовала фото с новорожденной девочкой. Малышка здорова, а мама чувствует себя отлично.

zhenshchina-pokazala-kak-treniruetsja-na-41-nedele-beremennosti-video

беременность , беременность и роды , спорт , видео Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф