Женщины, ставшие знаменитыми благодаря нестандартной внешности (фото)

23 октября, 2016 11:00 / Мир
нестандартная внешность сделала женщин знаменитыми

нестандартная внешность сделала женщин знаменитыми

Всего несколько лет назад девушку с неидеальными пропорциями лица невозможно было представить в качестве модели. Но сегодня все по-другому: модные фотографы все чаще выбирают моделей с запоминающейся внешностью.

Читайте также

Напоминаем: не стоит переживать из-за несовершенств своего лица, ведь именно они делают нашу внешность уникальной. Эти девушки именно так и делают, и теперь они одни из самых востребованных моделей в мире.

Дафна Греневельд

zhenshchiny-stavshie-znamenitymi-blagodarya-nestandartnoy-vneshnosti-foto1

Дафна является лицом духов Dior Addict, также снимается для брендов Calvin Klein, Dior, Miu Miu, Gucci и Prada. В 2011 году девушка удостоилась звания «Лучшая голландская модель» на Marie Claire Fashion Awards.

Джулия Зиммер

zhenshchiny-stavshie-znamenitymi-blagodarya-nestandartnoy-vneshnosti-foto2

В лице этой модели немецкого происхождения сочетаются нежные и грубоватые черты, что придает ей особое обаяние. Сегодня Джулия сотрудничает с Vivienne Westwood и Prada и, судя по всему, мы еще услышим о ней через пару лет.

Лиза Останина

zhenshchiny-stavshie-znamenitymi-blagodarya-nestandartnoy-vneshnosti-foto3

Лиза — юная модель родом из Ижевска. Когда ей написал представитель всемирно известного модельного агентства и пригласил работать, она не поверила, так как никогда не считала себя симпатичной. Но кончилось все тем, что уже в 15 лет Лиза уехала работать в Японию и продолжает покорять модные столицы мира.

Исса Лиш

zhenshchiny-stavshie-znamenitymi-blagodarya-nestandartnoy-vneshnosti-foto4

Модель наполовину мексиканка, наполовину японка. Она прославилась своими угловатыми, андрогинными и даже слегка инопланетными чертами лица. Исса училась на факультете истории искусств и собиралась быть скульптором, но жизнь сложилась иначе. Кстати, у этой модели довольно нетривиальный и психоделический инстаграм.

Лаура О’Грэйди

zhenshchiny-stavshie-znamenitymi-blagodarya-nestandartnoy-vneshnosti-foto5

В детстве Лауру дразнили из-за ее больших оттопыренных ушей, но она говорит, что ей никогда не приходило в голову избавиться от этой особенности хирургическим путем. Девушка уже успела сделать блестящую карьеру модели.

женщина , красота , внешность , знаменитость Источник: KOLOBOK.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Люди не учатся на ошибках истории, и это главный урок истории. Олдос Хаксли