Звездные мамы «в квадрате» (фото)

8 сентября 16:00 / Новости
Звездные мамы

Звездные мамы

Детская любовь на многих женщин действует как наркотик – хочется еще и побольше. И став мамой один раз, женщина мечтает только об одном - стать ею еще раз.

Анджелина Джоли

zvezdnye-mamy-v-kvadrate-foto1


На первом месте, конечно же, самая известная многодетная семья - Аджелина Джолии.

Читайте такжеТОП-5 звезд, которые в сорок выглядят как в шестнадцать (фото)

На сегодняшний день унееподрастают шестеро детей – трое усыновленных: 16-летний Мэдокс, 10-летняя Захара, 12-летний Пакс Тьен и трое общих биологических: 9-летняя Шайло Нувель, так же 7-летние близнецы мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. 

Хайди Клум

zvezdnye-mamy-v-kvadrate-foto2

Супермодель и актриса из Германии, 41-летняя Хайди Клум воспитывает четверых детей одна. В 2012 году, после 7 лет совместной жизни, Хайди рассталась со своим супругом и отцом ее троих детей музыкантом Силом. Старшая девочка, Хелен Бошовен, родилась в 2004 году, еще до встречи Клум и Сила, трое их общих детей – 10-летний Генри Гюнтер Адемола Дашту, 9-летний Йохан Райли Федор Тайво и 6-летняя девочка Лу Сулола.

Тори Спеллинг

zvezdnye-mamy-v-kvadrate-foto3

Американская актриса, звезда культового молодежного сериала 90-х «Беверли-Хиллз, 90210» Тори Спеллинг, замужем за актером Дином Макдермоттом с 2006 года. На протяжении их супружества были и скандалы, и попытки разойтись, как в любой нормальной семье. Тем не менее, Тори и Дин до сих пор весте и воспитывают четверых детей: 8-летнего Лиама Аарона, 7-летнюю Стеллу Дорин, 4-летнюю Хэтти Маргарет и маленького Финна Дейви, которому в конце августа исполнится 3 годика.

Виктория Бэкхем

zvezdnye-mamy-v-kvadrate-foto4

Брак экс солистки девичьей группы Spice Girls Виктории Адамс и футболиста Дэвида Бэкхема оказался удивительно гармоничным и продолжительным. Вместе они живут уже более 16 лет, свои отношения пара зарегистрировала официально в июле 1999 года. У супругов четверо детей: 16-летний Бруклин Джозеф, 13-летний Ромео Джеймс,10-летний Круз Дэвид и первая девочка — Харпер Свен родилась в июле 2011 года.

мама и ребенок , дети звезд , дети знаменитостей Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда, наконец, понимаешь, что твой отец обычно был прав, у тебя самого уже подрастает сын, убежденный, что его отец обычно бывает не прав. Если вы не учитесь на своих ошибках, нет смысла их делать.

Лоренс Питер