Дивная связь: грудное вскармливание с фотоприложением «Древо жизни»

Мила Трамп,
30 декабря, 2016 22:00 / Лактация

Материнство – то волшебное чувство, о котором хочется говорить часами, делясь своими впечатлениями, ощущениями и, конечно, фотографиями, запечатлевающими чудесные мгновения заботы о малыше. И что в этом такого, если женщина выкладывает снимки, на которых она кормит кроху грудью?

Читайте также10 сладостей, которые можно кормящей маме

Для большинства людей, тем более тех, кто познал радость родительства, в этом естественном акте нет ничего предрассудительного - только нежность и красота. Однако не все так лояльны: многие не одобряют такого рода "выходок", считая кормление грудью очень интимным процессом, который не следует выставлять на публичное обозрение. Что ж, и это мнение имеет право на жизнь.

brelfie6_01

А для тех мамочек, которые желают поделиться своим примером и радостью дивной связи с малышом, создали замечательное приложение "Древо жизни".

brelfie10

Оно позволяет превращать фотографии в необыкновенные картины - на них кормление грудью выглядит как настоящее волшебство.

brelfie11_1

Приложение "Древо жизни" дает возможность использовать массу уникальных эффектов, которые делают снимки схожими на уникальные картины руки художника.

brelfie13_751x942
Ничего удивительного, что это приложение набирает популярность среди кормящих мам, которые делятся с миром самым сокровенным.

brelfie5
Ангельские лица младенцев на фоне маминой груди в приложении "Древо жизни" выглядят мистически красивыми.

brelfie9_751x939
Самое лучшее место на Земле для младенца - у маминой груди...

brelfie8_751x751
Нежная гармония двух самых родных людей.


brelfie2_751x999

Быть мамой - это прекрасно!

brelfie3_751x1249
И может быть, те, кто еще вчера смотрел на кормящую на людях маму с порицанием, глядя на эти картины, улыбнутся и подумают, что кормление - действительно сроди произведению искусства, а каждая кормящая мамочка - по-своему мадонна.
кормление грудью Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Она была человеком исключительно добрым. Но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой.  Джулиана Вильсон