5 новогодних примет в год Огненного Петуха

Ирина Маетная,
29 декабря, 2016 20:00 / Досуг

В Новый год наступает особенное время - время, когда Вселенная нас особенно отчетливо слышит, а также догадывается, какие наши желания входят в список "самое-самое". От нас необходимо только подать знак мирозданию, а мы этого почему-то не делаем, ссылаясь, что, мол, это чепуха или и так много забот. Может, стоит немного отодвинуть в сторону тривиальную уборку и нарезания салата и чуть-чуть времени уделить себе, своей будущей удаче. А потом убедитесь, что когда очень хочешь чего-то и хоть немного для этого делаешь - все сбывается!

О том, как загадать заветное желание в Новый год, мы уже рассказали, а теперь подскажем, на какие 5 примет нового года - года Огненного Петуха - стоит обратить внимание и применить себе и своему семейству на пользу.

Примета первая: удача придет тому, кто расчистил для нее место
Если у вас у вас в доме останутся щербленные, надтреснутые - в общем, нетоварного вида - посуда, удача может обойти вас мимо в год Петуха. Петух - птица домовитая и хозяйственная, поэтому "требует" очистить дом от "неликвида" на кухне, а также и в шкафу: одежду, к которой вы год не прикасались, можно смело выносить из дома. Все подпорченные или невостребованные вещи как будто вытягивают из нас энергию, отчего мы слабеем и не излучаем уверенность, а это быстро считываю окружающие нас люди.

Примета вторая: удачу притягивают обновки в доме
Не пугайтесь, вам не придется делать в оставшиеся пару дней ремонт или менять мебель. Мы обойдемся, как говорится, "малой кровью" и освежим интерьер новой деталью - светильником, цветком в горшке, красивым подсвечником.

Примета третья: удачу приводят в дом гости
Новый год - семейный праздник, однако пригласить на домашнее торжество близких желанных людей только приветствуется. Даже если они заглянут к вам на полчасика.
Если вы собираетесь в гости, не забудьте про подарок хозяевам дома: презенту в год Огненного Петуха полагается быть полезным и практичным, поэтому выбирайте сюрприз, которым будете одаривать, в отделе электронной техники, текстиля, посуды.

Примета четвертая: удачу притягивают денежные знаки в интерьере
Лучше всего повесить купюры и монетки на елку. Имейте в виду, что согласно примете, доход прибудет в той валюте, которой вы украсили новогодний символ. 

Примета пятая: на удачу - разбить елочную игрушку 31 декабря 
Можно сделать это как бы ненароком, а осколки не выбрасывать - сохранить в укромном месте. Опытные люди говорят, что этот "казус" приводит к получению неожиданной денежной суммы.

Примета шестая: хлеб на столе - к благополучию
Петух – неприхотлив в еде, но больше всего любит хлеб. Поставьте на новогодний стол свежую ароматную буханочку украинского.

Примета седьмая: угощение семечками и орешками - к безоблачному году  
Интересная примета, только срабатывает она, если кто-то делает это невзначай. И мы подскажем вам, как поступить, чтобы наверняка ухватить удачу за хвост. Отправьте эту статью вашим друзьям и близким - кто-то наверняка предложит вам в праздник "невзначай" пощелкать семечки. 

готовимся к праздникам
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Она была человеком исключительно добрым. Но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой.  Джулиана Вильсон