Рецепты детских блюд: паровые фрикадельки (c 1,5 лет)

15 августа, 2016 17:05 / Питание

Диетологи всего мира уверены: для маленьких детей продукты лучше всего варить или готовить на пару. А если вы еще приготовите их по нашим рецептам, кроха точно останется доволен!

Ингредиенты: 200 г вареной телятины, 2 вареные моркови, 1 ст. л. сливочного масла, сырое яйцо, зелень петрушки, булочка.

Приготовление: Мясо измельчите вместе с морковью. Масло разотрите с яйцом и перемешайте с булочкой, вымоченной в молоке. Нарежьте петрушку. Все смешайте. Сформируйте фрикадельки и готовьте их 10 минут на пару. Подавайте с картофельным пюре или с ассорти из овощей, также приготовленных на пару.

мама и ребенок , детская кухня , паровые котлеты , правильное питание , детский прикорм Источник: KOLOBOK.UA
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто