10 детских представлений о сексе: какими мы были наивными

Мила Трамп,
27 марта 22:15 / Отношения
10 детских представлений о сексе

10 детских представлений о сексе

О, эта запретная тема, которая нас волновала и будоражила, когда мы были еще совсем юными. Как это все происходит, когда двое остаются один-на-один, и у них каким-то образом появляются дети?

А знаете, у меня не было никаких иллюзий, потому что моя мама была гинекологом и… не закрывала свой книжный шкаф, в котором был два чудных синих фолианта под названием «Практическая гинекология» и «Акушерство и гинекология». Ну что вам сказать… Моя мама поняла, что аист и капуста – это вчерашний день, и ей пришлось посвящать меня, 7-летнюю, в некоторые тонкости сексуального образования. Признаюсь, мне далеко не все было понятно из маминого сбивчивого повествования о «пестиках-тычинках», и моя фантазия «дорисовала картинку, о которой сейчас смешно вспоминать. А какие воспоминания были у вас?

Читайте такжеУголок счастья: 6 неожиданных мест для секса

Мы в редакции сайта Kolobok.ua решили поделиться своими «представлениями» о сексе в пору подросткового любопытства.

1. Я считала, что двое ложатся и… простите, мужчина писает в какое-то специальное отверстие в женщине. Нуууу… не так я и ошибалась, согласитесь», - М., 35 лет.

2. «А я тогда не предполагала, что член должен двигаться. По моим представлениям, мужчина вводит его «туда» и лежит, думая о высоком», - И., 29 лет.

3. «Однажды, в 4 или 5 классе мы остались после дня рождения ночевать у подружки. И одна девочка, которую уложили спать с мальчиком – причем они спали под разными одеялами, в пижамах – страшно переживала, не забеременела ли она. Спала она в пижаме, но без трусиков, и хотя мальчик к ней даже не прикасался, девочка решила, что «бесштанный» сон в непосредственной близости к представителю противоположного пола неизбежно ведет к беременности», - В., 33 года.

4. «Моя мама рассказала мне, что к чему в очень раннем возрасте. Я была озабоченной маленькой негодницей, которая и объяснила всем подружкам, откуда дети берутся раньше, чем их успели просветить родители». — С., 34 года.

5. «Я случайно подсмотрела, как мама читает и прячет у себя в тумбочке какую-то книжку, завернутую в газету. Оказалось, «про это», но были сплошь какие-то «нефритовые стержни» и «потаенные гроты», так что я мало что поняла в этой географии. А старший брат, которому я книжку втайне показала, спасибо, просветил. Он до сих пор вспоминает, какие у меня были большие глаза!», - М., 31 год.

6. «Я очень долго считала, что интим – это страстный поцелуй. Не просто «чмок», а такой киношный поцелуй взасос, и от соприкосновения языков что-то там такое… особенное происходит. И через какое-то время, опа! – и ребеночек», - С., 33 года.

Читайте также9 мелочей, которые втайне возбуждают мужчину: ловите момент

7. «Лет до 12 я была уверена, что секс – это просто лежать вдвоем без одеяла. Я так своих Барби укладывала, «режиссируя» добеременную оргию. А потом я посмотрела «9 ½ недель», — М., 39 лет.

8. «Мне казалось, двое улыбаются друг другу и возятся под одеялом, и там происходит что-то волшебное». — К., 31 год.

9. «О, это было по классике жанра. Лагерь. Компания, в которой я самый младший. Я был таким одуванчиком, бабушкиным внучком. Белый и пушистый. А тут начинаются рассказы про секс. Секс! С подробностями. И даже презерватив показывали. Мама дорогая! До сих помню, как переживал, что мои уши не то что сгорят, обуглятся от стыда и волнения», - О., 30 лет.

10. «Я нечаянно увидел сексуальную сцену в кино. И замучил родителей вопросами: «А что дядя делал с тетей?» Мама попросила папу рассказать мне, 8-летнему, а сама ушла якобы по делам. А папа купил мне книжку «Откуда берутся дети», с картинками и решил объяснять по наглядному пособию. Ох и насмеялись мы тогда с отцом – я ничего толком не понял, но рисунки в книжках были «обнять и плакать». Ту книжку я до сих пор храню», - В., 27 лет.

мужчина и женщина , секс , любовь , сексуальное воспитание Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто