10 вещей, которых мужчины боятся в женской спальне

Мила Трамп,
8 апреля 22:00 / Отношения

Что может испугать представителя сильного пола, альфа-самца, ловеласа и казанову в той самой заветной женской спальне, куда он стремится попасть, используя как "пропуск" все свое обаяние и самые удачные пассажи из мужских журналов?

Читайте такжеПрофессия мужчины влияет на качество секса

Десять мужчин, с пристрастием опрошенных редакцией сайта kolobok.ua, чистосердечно признались, что бы их заставило ретироваться из опочивальни, какой бы обольстительной ни была ее хозяйка.

"Хмм, для меня ужас-ужас - грязь в спальне. Нет, не вещи на стульях, а именно пыль, крошки, паутина по углам, как будто в квартире год не делали уборку. Для меня это повод откланяться и забыть сюда дорогу". - Д., 33.

"Темнота в комнате. Представляете, заходишь в спальню, а там - кромешная тьма. Ни лампы, ни ночника, ни подсвечника... Ночью еле выбрался. Надо было cпросить, кстати, в чем смысл". - С., 46.

"Целая "россыпь" моих фотографий на стене. Ну... как в фильме про полицейских и маньяков". - В., 25.

"Я был очень влюблен в одну женщину, боготворил ее, а когда попал к ней домой, мне показалось, что там живет... 6-классница. Плюшевые игрушки, подушечки, свечечки, занавесочки, вазочки, статуэточки, какие-то блестящие штучки, все такое "сюсипусечное". В общем, мы встречались в офисе больше недели, а уже через полчаса у нее в гостях я точно понял, что она не мой тип». - К., 33.

"Со мной такого не бывало, но, наверное, я бы сразу скис, попадись мне на глаза вскрытые упаковки от презервативов или чужие мужские вещи. Я не брезгливый, но мне было бы неприятно, осознавать, что у моей девушки совсем недавно кто-то был с вполне определенными намерениями..." - Р., 29.

"Череп! Настоящий! На подоконнике! Я так и застыл в дверях. А девушка "утешила", говорит, я в медицинском учусь, у них там многие из "анатомички" бесхозные черепа берут домой. Как талисман, что ли..." - С., 30.

"Моя ахиллесова пята - грязная посуда. Не терплю, если едят не на кухне и бросают посуду где попало. А у этой барышни армия грязных чашек стояла у компьютера и на подоконнике, возле кровати лежал поднос с какими-то объедками, бррр... Я сразу начал озираться, а вдруг сейчас по стене пробежит таракан или мимо проскочит мышь. Какой тут интим..." - Б., 37.

"Шерсть. Не важно, собачья или кошачья, от хомяка, шиншиллы. Шерсть по всему дивану. Фу! Потом вся одежда в этой шерсти... Ну ведь можно было почистить мебель?! Я не против домашних животных, но на диване им нечего делать, или плед какой-то стели под Мурзика или Бобика". -  Б., 36.

"Гитара ее бывшего. А я ведь ее бывшего знаю, и она ЭТО знает". - С., 25.

"Кошачий лоток в спальне. Честное слово. Она говорит, мол, места другого нет, а лоток она часто моет. В общем, я пришел, увидел и ушел. Я не сплю там, где кот ходит в туалет". - И., 24.

P.S. Одиннадцатый мужчина в ответ на наш вопрос признался: "Если я уже оказался в женской спальне, меня ничто не остановит".

И в доказательство - короткое видео из сериала "Друзья" о том, как мужчина реагирует на беспорядок и грязь в женской квартире:
 
 

Не забудьте узнать, о каких 7 вещах в сексе стоит время от времени напоминать любимому. Очень полезная информация!  

мужчина и женщина , секс , мужская психология , женская психология , страхи Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм