5 вещей, которые мужчина ждет от женщины в первую ночь

Анна Рихтер,
29 июля 20:00 / Отношения

Ваш конфетно-букетный период в самом разгаре: он предупредителен, очарователен, щедр и сексуален. И вы твердо решили, что сегодня после ужина наступит долгожданное время ехать к нему слушать старые записи Пресли, о которых он так много говорил. Ну, или к вам на поздний кофе, на который он тоже намекал не один раз. Первое впечатление, как известно, самое главное. И в сексе в том числе. Как же вести себя, чтобы ничего не испортить? Как оказалось, этот вопрос занимает не только редакцию нашего сайта, но и британских ученых, которые провели опрос мужчин в возрасте от 25 до 45 лет и составили список их ожиданий от первого секса. Результаты исследований – перед вами.

Читайте такжеЧего мужчины боятся в постели: 7 вечных страхов

Никаких комплексов по поводу собственного тела. Он добивался вашего расположения столько времени и глупо предполагать, что увидев вас без одежды, станет разглядывать лишние килограммы на бедрах. А если совсем откровенно, то мужчины узнали, что такое целлюлит лишь после того, как женщины им о нем рассказали и показали пальчиком, где именно его искать. А вот чего мужчина точно от вас не ждет во время первого сексуального контакта – это зажатости и неуверенности в себе, которую он может трактовать не иначе как сомнение.

depositphotos_4894425_l-2015_751x501

Активность. Он так долго ждал этого момента и рассчитывает, что и вы тоже. Если же вы будете вести себя пассивно, мужчина решит, что вы делаете ему одолжение, а не хотите его так же, как и он вас. Пусть он почувствует вашу заинтересованность. Это не значит, что вы должны перехватить инициативу и занять мужскую доминирующую позицию. Тем более, такой напор по вкусу далеко не каждому.

aktivnosty_751x499

Никаких замечаний. Для мужчины первый сексуальный контакт с новой партнершей – момент волнительный и ответственный не менее, чем для вас. Особенно если он настроен по отношению к девушке «с дальним прицелом» на серьезные отношения. Поверьте, он очень переживает, чтобы не оконфузиться и произвести на вас впечатление. Поэтому никакой критики и замечаний.

Читайте также9 женских привычек в постели, которые не нравятся мужчинам

Конечно, это не значит, что нужно терпеть боль и дискомфорт. В таком случае, нужно мягко направить мужчину и подсказать ему как лучше. Но шутки относительно его забавного нижнего белья или смешного сопения в процессе, лучше оставить на потом, когда между вами сложатся близкие и доверительные отношения.

depositphotos_93928482_l-2015_751x501

Комплименты. Знаете, какая женщина кажется мужчине наиболее сексуальной и горячей в постели? Та, с которой он был на высоте и смог продемонстрировать все грани своего сексуального мастерства. Поэтому не забудьте шепнуть ему на ушко после о том, как вам было хорошо. Только не переигрывайте. Найдите повод похвалить его искренне. Если мужчина почувствует фальшь, он решит, что вы его утешаете. С женщиной, которая стала свидетелем его фиаско, он никогда не будет строить отношения.

navyazchivosty_751x501

Не будьте навязчивой. Знаете, чего мужчины боятся больше всего? Потерять свою свободу. Поэтому не будьте слишком навязчивы после того, как все случилось. Не засыпайте его на следующий день звонками и СМС, не считайте своей собственностью и не намекайте, что теперь неплохо бы и в ЗАГС. Всему свое время. Это как раз тот случай, когда женщина не должна звонить первой. Но на его звонки отвечайте сразу, «не маринуйте», иначе он решит, что вчера сделал что-то не так и вы к нему охладели.

Читайте такжеПочему мужчинам нравится доминировать в постели: 5 неожиданных причин

В общем, вот такие они сложные, эти мужчины. Но именно они дают нам чувствовать себя любимыми и желанными. Не скучной вам ночи!

отношения , мужчина и женщина , секс , любовь , мужская психология , женская психология Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта