7 сексуальных позиций, которые нужно попробовать уже сегодня

Мила Трамп,
5 марта 22:00 / Отношения
7 сексуальных позиций, которые нужно попробовать уже сегодня

7 сексуальных позиций, которые нужно попробовать уже сегодня

Думаете, секс – занятие исключительно обоюдное? В чем-то вы правы, хотя… вряд ли вы представляете себе такого партнера. А мы в конце рабочей недели или на выходных не прочь получить оргазм от интересной книги.

Читайте такжеКамасутра для супругов со стажем: 10 самых популярных поз в браке

Спасибо ресурсу buzzfeed за варианты лучших поз. Проверьте, какие из них подойдут вам? Не забудьте улыбнуться и поделиться ценной информацией с друзьями-книгоманами.

«ЕЖ, СВЕРНУВШИЙСЯ КЛУБКОМ»

pozyi_ej_s_knijkoy_750x750

Уровень сложности: 1/10. Отличная поза для начинающих. Положение тела комфортное для чтения и вытащить (выковырять) вас из этой позы будет очень непросто.

«С ОПОРОЙ НА ПОДУШКУ»

pozyi_s_oporoy_na_podushku_750x750

Уровень сложности: 3/10. Важно найти идеальное положение подушки. Кто-то подкладывает ее под поясницу, а кому-то удобнее лежать с подушечкой под «пятой точкой».

«ПАРЯЩИЙ КОНДОР»

pozyi_paryaschiy_kondor_750x750

Уровень сложности: 5/10. Эта поза требует развитых мышц рук, поэтому не рекомендуется без тренировки на легких и маленьких книгах.

«БОКОВОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ»

pozyi_bokovoe_proniknovenie_750x750

Уровень сложности: 4/10. В этой позиции получается легко нырнуть в содержание и проникнуться сюжетом. Периодически чередуйте бока, дабы избежать дискомфорта и пролежней, если книга больше 300 страниц.

«НА СПИНЕ В ВАННОЙ»

pozyi_na_spine_v_vannoy_750x750

Уровень сложности: 8/10. Эту позицию не рекомендуется использовать с электронной или любимой бумажной книгой - велик риск ее намочить. Поза идеальна для короткого «интима» и легкой, ни к чему не обязывающей интрижки с глянцевым журналом.

«ЗАКИНУВ НОГИ, С ОПОРОЙ НА ПЛЕЧИ»

pozyi_vecherinka_opossuma_750x750

Уровень сложности: 9/10. Продвинутая позиция - для опытных. Отток крови от малого таза и приток ее к голове может создает невероятные ощущения.

«ТАЙНЫЙ РОМАН УКРАДКОЙ ОТ МУЖА»

pozyi_taynyiy_roman_750x750

Уровень сложности: 10/10. Как вы уже поняли, сложнейшая поза, которая позволяет добиться максимального возбуждения. Важно в процессе не выдать, что у вас, кроме мужа, еще «кто-то» есть.

книжная полка , работа , книги , семейные ценности , семейные традиции Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Люди не учатся на ошибках истории, и это главный урок истории. Олдос Хаксли