Чего мужчины боятся в постели: 7 вечных страхов

Анна Рихтер,
7 сентября 20:00 / Отношения
7 мужских страхов

7 мужских страхов

Они способны покорять горы, прыгнуть с невероятной высоты с парашютом, участвовать в безумных гонках на мотоцикле, вступить в неравный бой с бандой хулиганов и спасти вас от страшного паука в ванной комнате. Казалось бы, наши мужчины совершенно не ведают страхов, НО! Оказывается, у всех есть своя ахиллесова пята. А у сильного пола многие страхи касаются половой сферы. И если поставить их перед выбором выйти один на один с голыми руками на медведя или оконфузиться в постели, большинство мужчин, пожалуй, выберут встречу с косолапым.

Читайте также7 мифов о сексе, которые вводят нас в заблуждение

В связи с этим редакция сайта Kolobok.ua решила разобраться, что же такого в «горизонтальном положении» нагоняет страх и ужас на этих отважных и отчаянных.

slishkom_byistro_751x501

Половой акт закончится очень быстро. Как правило, этот страх является результатом первого неудачного сексуального опыта. В юношеском возрасте, когда бушуют гормоны, быстрая эякуляция дело обычное. Но если девушка посмеялась над «скорострельностью», даже когда мальчик вырастает и станет уверенным в себе мужчиной, он все равно будет боятся повторения ситуации. Особенно если секс предстоит с новой партнершей и она ему очень нравится.

Читайте такжеПочему мужчинам нравится доминировать в постели: 5 неожиданных причин

Не будет стойкой эрекции. Причин для «почему он не встает?» может быть множество. Усталость, стресс, физическое недомогание. Если такое случается периодически, ничего страшного в этом нет. Но реагировать на такую ситуацию нужно максимально тактично. Нечаянно брошенная фраза, ироничный комментарий, косой взгляд или смех могут нанести психополовую травму и привести к серьезным последствиям в дальнейшей сексуальной жизни. Мужчины – натуры тонкие, когда дело касается вопросов их потенции. Да и к тому же все в наших руках, и не только. Изучив сексуальные пристрастия и эрогенные зоны любимого, поднять боевое знамя труда не составит.

erektsiya_28vozmojno_variant_oblojki29_751x784

Она подумает, что его мужское достоинство недостаточного размера. Вы думаете, что переживать о том, как мы выглядим в голом виде свойственно только женщинам? Мужчина может переживать из-за несовершенства своего тела не меньше, чем мы. Так что намеки на то, что у него не слишком широкие плечи и впалая грудь боевой настрой кавалера не поднимут точно. И самая болезненная тема, это недостатки его мужского достоинства. Извините за каламбур. И особое сакральное значение для мужчин имеет размер. Поэтому лучше говорите о его мастерстве в постели, чем о параметрах.

podnimaet_boevoy_duh_751x501

Он не сможет найти на ее теле эрогенные зоны. С новой партнершей мужчина чувствует себя сапером. Он в панике исследует ее тело в поиске вожделенных точек наслаждения. Ведь иначе она может решить, что он неопытный и неумелый любовник.

Читайте такжеДолгое воздержание в сексе: как довериться новому партнеру

Он не сможет довести партнершу до оргазма. Это конструктивный страх и говорит о мужчине с хорошей стороны. Это говорит о том, что у него есть все шансы стать изобретательным любовником, способным на увлекательные эксперименты. О таких говорят «с ним не соскучишься». Лучше пусть он заботится о вашем удовлетворении, чем считает, что он супермачо и большой подарок в постели для каждой женщины, а вы обязаны доставлять ему удовольствие. Многие дамы, чтобы не расстраивать своих героев, имитируют оргазм. Но это тупиковый путь. Лучше рассказать ему, что нравится вам – пусть старается.

mnogo_mujchin_751x501

Она станет сравнивать его с другими. Не стоит рассказывать ему о горячем латиносе, который был у вас в студенческие годы. Расскажите лучше... да лучше, вообще, ни о ком не рассказывайте. А на вопрос, «сколько у тебя было до меня парней?», уверенно говорите, что хороших до него вообще не было. Ведь даже вскользь брошенная фраза о том, что у бывшего был «больше, дольше, сильнее» может заставить вашего мужчину комплексовать и нервничать. А, как известно, все болезни от нервов. Оно вам надо?

Читайте также9 женских привычек в постели, которые не нравятся мужчинам

Порвется презерватив. И самый массовый мужской страх, что резинка порвется, и он совершенно неожиданно станет папой. Тогда прощай свобода и здравствуй свадебный лимузин. Берегите мужчин и нескучной вам ночи!

отношения , мужчина и женщина , секс , любовь , мужская психология , женская психология Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Кохання – це квітка, якій ти маєш дозволити зрости.  Джон Ленон