Измена по Интернету: 3 способа вернуть мужа обратно в семью

Наталья Мельникова ,
8 апреля 20:00 / Отношения
Измена по Интернету

Измена по Интернету

Он просиживает вечерами за компьютером, на ваши призывы лечь в постель отвечает равнодушным «угу», прикрывает монитор, когда вы подходите к столу? Скорее всего, у вашего супруга появилась интрижка в Интернете.

Читайте такжеФормула любви: 7 вещей, которые никогда не делают счастливые пары

Не отчаивайтесь – ситуация неприятная, но не конец света. Пришло время вытаскивать благоверного из всемирной паутины. Но как сделать это без жертв и разрушений?

izmena_oblojka_750x392

НЕ ЗАКАТЫВАЙТЕ СЦЕН. Давайте договоримся: то, что он проводит время дома за компьютером, а не уезжает в неожиданные командировки или задерживается на ночных совещаниях, говорит о том, что переводить адюльтер из виртуала в реальность, супруг не собирается. Скорее всего, это лишь развлечение. Своими «наездами» и претензиями, вы просто загоните его «в подполье». Он не перестанет висеть на сайте знакомств, но станет делать это аккуратнее. А частые разборки приведут к тому, что он и правда задумается, а не ждет ли его где-то более теплый прием.

Так что же теперь, молча терпеть, спросите вы? Нет. Попробуйте поговорить, но запаситесь терпением и удержитесь от бурного выяснения отношений. Не отчаивайтесь, если разговор ни к чему не приведет – либо благоверный будет все отрицать, либо переведет в шутку.

Читайте также10 мужских привычек, которые нас бесят

ИЩЕМ ПРИЧИНЫ. Понять, как супруг докатился до такой жизни, очень важно. Что же он получат там, чего не получает дома? Мифы о полигамности мужчин отложим сразу – они весьма преувеличены и в большинстве случаев слухи о своем неуемном сексуальном аппетите распространяют сами представители сильного пола. Истинных же причин, почему мужу вдруг понадобилось заводить интрижку в Сети, может быть несколько:

  • у вас не хватает на него времени и сил, а женского внимания хочется; 
  • вы перестали его хвалить, а подруга из паутины восхищается тем, насколько он остроумен, интересен и красив; 
  • вы ущемили его самолюбие или (упаси Господи), подвергли сомнению сексуальные способности
izmena_1_750x607

ДЕЙСТВУЕМ ПО СИТУАЦИИ. Теперь в зависимости от причины устраняем следствие:

1. Увязнув в домашней суете, заботе о детях или построении карьеры, вы совсем не уделяете внимания супругу? Секс был последний раз... а, кстати, когда он был? Так дело не пойдет. Не будем рекомендовать избитое – шампанское, свечи и розовые лепестки, хотя если это по душе, действуйте в таком направлении. Посоветуем при всей занятости находить время и силы на совместные прогулки, вылазки в кино, разговоры и, конечно же, секс.

2. Как часто вы благодарите и хвалите своего мужчину за то, что он делает для семьи? Или чаще находите повод «попилить»? Мужчине необходимо видеть восхищение в глазах любимой женщины. Не скупитесь на похвалу и благодарности, даже если повод незначителен, даже если вы считаете, что то, что он сделал само собой разумеющееся.

Читайте такжеТОП-5 признаков идеальной пары: как понять, что вы будете вместе

Не начинайте с порога предъявлять претензии, а лучше покажите, что вы рады его приходу. Помните, как в сказке? Даже баба Яга вначале кормила-поила, а потом разговоры вела. Вы сами удивитесь, как изменится отношение супруга к вам, как он преобразится и расправит плечи. Он будет видеть в вас, как в зеркале, свое отражение – сильного и благородного мужчины. Поверьте, он не захочет вас разочаровывать и лишиться этого прекрасного чувства.

3. Вы часто подвергаете сомнениям способности супруга выйти победителем из сложной ситуации? Не поддерживаете его начинаний? А в постели лежите в ожидании, «когда же это все закончится?». Мужское самолюбие самое уязвимое место, удар по нему, как по... в общем, вы поняли куда.

Если мужчина видит, что жена его не уважает или не хочет, он ищет самоутверждения на стороне. И часто не только в Интернете. Пожалуй, это самая частая причина измен, а не пресловутая полигамность и любовь к разнообразию.

Читайте также17 открытий, которые делают секс лучше

Меняйте свое отношение к супругу. Неужели его не за что уважать? Тогда зачем вы, вообще, вышли за него замуж, завели детей и живете под одной крышей? Подумайте, за что вы выбрали когда-то именно его? Что привлекло в нем ваше внимание? И, пожалуйста, проявляйте хоть иногда инициативу в сексе. Мира вам и гармонии!

семейные отношения , секс , любовь , измена Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Кохання – це квітка, якій ти маєш дозволити зрости.  Джон Ленон