Как правильно завести мужчину: 7 принципов идеального поцелуя

Анна Рихтер,
8 июня 21:00 / Отношения
7 правил идеального поцелуя

7 правил идеального поцелуя

Нежные и воздушные, дружеские и приветственные – мы целуемся по многу раз в день не только с любимыми, но и с друзьями и родственниками. Ведь поцелуй – это знак расположения, знак того, что человек нам приятен. Но возбуждающие страстные поцелуи – это нечто другое. И сегодня мы поговорим о том, как завести мужчину с их помощью.

ТЕХНИКА ПОЦЕЛУЯ

depositphotos_23981831_l-2015_750x1016

Мужчины любят целоваться в губы не меньше, чем представительницы слабого пола, хотя и не всегда готовы в этом признаться. И это понятно. Ведь на губах расположено множество нервных окончаний. Именно поэтому поцелуй в губы так возбуждает. Хотя надо честно сказать, не все представители сильного пола немедленно вспыхивают от поцелуя, кому-то нужно время раскачаться.

Читайте также5 вещей, которые мужчина ждет от женщины в первую ночь

Чтобы ускорить этот процесс существует несколько универсальных приемов, которые работают безотказно.

depositphotos_8905150_l-2015_750x469

1. Вначале слегка коснитесь губами его шеи, мочки уха, не спешите, прижмитесь к нему грудью. Его сердцебиение немедленно участиться и пульс начнет зашкаливать, теперь собственно пришло время поцелуя в губы.

Читайте также5 сигналов, которые подает тело, если рядом находится сексуально привлекательный объект

2. Берите инициативу в свои руки, пусть мужчина будет ведомым. Меняйте интенсивность движения языка.

3. Подразнивайте его, слегка касаясь губами его губ и отдаляясь, а затем прильните с новой страстью.

4. Зажмите его нижнюю губу своими губами и слегка потяните, проведите языком по его нёбу.

5. Во время поцелуя, если глаза мужчины открыты, поддерживайте с ним зрительный контакт, поглаживайте его рукой или ворошите волосы.
Некоторые мужчины обожают, когда их дразнят. Попробуйте поцеловать его страстно и убежать на кухню ставить чай. Только не переборщите: чтобы он не подумал, что вы за его счет пытаетесь развлечься.

6. Стараясь разжечь его пыл с помощью поцелуев не забывайте, что мужчина любит не только глазами, но и ушами. И если женщина во время поцелуя постанывает, это заводит еще сильнее.

7. Для того, чтобы поцелуй сводил мужчину с ума, девушка должна быть соблазнительной. При этом не обязательно примерять на себя образ леди-вамп, главное, чтобы от вас исходил сексуальный импульс и мужчина чувствовал ваше искреннее желание.

МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ

depositphotos_37101747_l-2015_750x750

Нацеловавшись вдоволь, можно пойти дальше и довести мужчину до крайней степени возбуждения, уделив внимание его эрогенным зонам. К примеру, очень много нервных окончаний расположено в области ушей. Прикоснитесь губами к мочке уха, затем захватите ее и слегка потяните на себя. Повторите такое действие несколько раз и он уже готов ко всему.

Читайте такжеПочему он не пристает: 7 причин мужской пассивности

От ушей можно спуститься по шее к предплечью. Шея у мужчины – место, которое очень отзывчиво к женским ласкам. Чередуйте легкие прикосновения с покусываниями и пощипываниями. Кроме того, весьма чувствительными зонами на мужском теле, которые можно ласкать губами являются шея, уши, руки, соски, грудь, область позвоночника, живот, внутренняя сторона бедра, колени и подколенная впадина.

И все же несмотря на все выше сказанное, человек – не робот и к нему не прилагается руководство по эксплуатации. Поэтому то, что одного возбуждает – другого раздражает. Например, кому-то нравятся прикосновения к его волосам или шее, а кто-то их терпеть не может. Так что пробуйте и экспериментируйте, и тогда отыщете формулу идеального поцелуя именно для вашей пары. Нескучной вам ночи!

отношения , мужчина и женщина , секс , любовь , мужская психология , женская психология , техника поцелуя Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Жизнь каждого человека - это сказка, написанная пальцами Бога.

Ганс Христиан Андерсен