Как сделать секс с презервативом приятнее: простые и эффективные рекомендации

Анна Рихтер,
26 июля 20:00 / Отношения
Как сделать секс с презервативом приятнее: простые и эффективные рекомендации

Как сделать секс с презервативом приятнее: простые и эффективные рекомендации

О том, что секс должен быть безопасным в наше время известно даже подросткам. А самое надежное средство защиты от болезней, передающихся половым путем и нежелательной беременности – всем знакомое резиновое изделие.

Читайте также9 фактов о женском оргазме, которые очень удивляют мужчин

И все же некоторые по-прежнему играют в «лотерею» и занимаются сексом без презерватива даже со случайными партнерами. Мотивируют они это тем, что не получают от такого интима никакого удовольствия. В народе бытуют яркие образы и сравнения. Говорят, что сексуальная близость в презервативе, это как поцелуй в противогазе или идти в баню в акваланге. На самом деле не все так печально. Попробуйте воспользоваться нашими советами, и вы поймете, что секс с презервативом может быть не менее приятным, чем без него.

__34

Используйте смазку. Смазка на презервативе есть, но ее ничтожно мало, поэтому во время секса с презервативом могут возникать неприятные ощущения у обоих партнеров. Чтобы уменьшить трение, используйте во время интимной близости лубриканты. Также можно капнуть пару капель смазки на головку полового органа перед тем как надеть на него защитное средство.

Читайте такжеТОП-10 самых сексуальных частей мужского тела: горячие точки

При покупке интимной смазки обратите внимание, чтобы она была совместима с презервативами и не испортила латекс. Также советуем остановить выбор на лубрикантах на силиконовой, а не на водной основе – они дольше впитываются.

depositphotos_39523709_m-2015_750x500

Выбирайте на свой вкус. Физиология и пристрастия в сексе у всех разные, поэтому порекомендовать какой презерватив предпочесть, довольно сложно. Можно лишь сказать одно – правильно подобранное средство защиты может даже приумножить удовольствие от интимной близости.

Читайте также13 любопытных фактов о сперматозоидах

Сейчас их производят на любой вкус, цвет и размер - в рубчик, с усиками, шипами, пупырышками, рельефом, супертонкие, с желобками, с разогревающим и охлаждающим эффектом, светящиеся в темноте, ароматизированные, анестезирующие, контурированные, жидкие и разные другие. Поэтому использование разных презервативов может внести в близость элемент новизны. Экспериментируйте, и вы найдете именно то изделие, которое придется вам по вкусу.

depositphotos_66411385_m-2015_750x500

Импровизируйте. Если подойти к процессу творчески, использование презерватива может внести перчинку в ваш секс. К примеру, надевать презерватив на партнера можно не только руками, но и... пальцами ног, между грудей или... В общем, думайте, но все эти сексуальные игры с резиновым изделием могут быть очень возбуждающими.

Читайте также7 экспериментов, которые хоть раз в постели должна попробовать каждая пара

Предварительные ласки и правильные позы. Если вы будете достаточно возбуждены, можете и вовсе забыть о том, что занимаетесь защищенным сексом. Поэтому не пренебрегайте длительным разогревом перед интимными баталиями. Экспериментируйте с позами. Все индивидуально, но наиболее выигрышными для безопасного секса считаются те, в которых плотно стиснут половой орган и идет стимуляция точки G. Это, так называемая, «офицерская» поза - миссионерская с ногами на плечах партнера, поза ложки и догги-стайл.

depositphotos_1122299_m-2015_750x502_01

Техника безопасности. Многим кажется, что презерватив – не колбаса и срока годности у него нет. А если и просрочен немного – не беда. Это ошибочное мнение. У презервативов с истекшим сроком годности или в случае, когда были нарушены условия хранения, портится как сама резина, так и смазка. В результате он может порваться или вызвать раздражение и воспаление слизистой половых органов. По этой же причине не покупайте презервативы в супермаркетах, а уж тем болем в ларьках. Лучше купить его в аптеке или интим-магазине.

Читайте такжеМазох и компания: топ-7 эротических фантазий мужчин и женщин

И никогда не носите его в кошельке, не храните в бардачке автомобиля или под палящим солнцем. При температуре выше 25 градусов или под прямыми солнечными лучами резиновое изделие немедленно приходит в негодность. Нескучной вам ночи!

отношения , мужчина и женщина , женское здоровье , мужское здоровье , секс , сексуальное воспитание Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта