Как удовлетворить Тельца, или сексуальные трюки по гороскопу

Анна Рихтер,
13 апреля 22:30 / Отношения
Как удовлетворить Тельца, или сексуальные трюки по гороскопу

Как удовлетворить Тельца, или сексуальные трюки по гороскопу

Секс – дело очень тонкое. Настолько, что иногда кажется, словно шлепаешь по минному полю или сидишь на дремлющем вулкане. Особенно, когда «это» намечается в первый раз с новым партнером. Дабы избежать некоторых возможных неловкостей, опытная редакция сайта Kolobok.ua собрала для вас список сексуальных предпочтений представителей обоих полов, дарованных им не кем-нибудь, а самой Вселенной. Точнее, звездами. Итак – они перед вами. Нескучной вам ночи!

mujchina_750x500

Овен. Прелюдии не для него, он сразу рвется в бой. Он действительно рассматривает постель как поле битвы, где должен одержать безоговорочную победу. Эрогенная зона Мужчины-овна – голова. Ласково проводите пальчиками по его волосам, ласкайте лицо и губы и особое внимание уделите мочкам ушей. Ему нравиться, когда женщина в постели покладиста, нежна, слаба и беззащитна.

Читайте такжеМазох и компания: топ-7 эротических фантазий мужчин и женщин

Телец. Сексом Телец любит заниматься с чувством, толком и расстановкой. Терпеть не может торопливый секс. Приглушенный свет, тихая музыка и оргазмы до рассвета – это к нему. Уважает желания женщины, и хотя сам большой любитель экспериментов, не станет настаивать на новшествах, если дама против. Эрогенная зона Тельца – шея.

Близнец. В сексе близнецы также непостоянны, как и в жизни. Из романтического героя он может за минуту превратиться в грубого и брутального мачо. Очень любит поговорить, даже в постели, поэтому если вы любите заниматься сексом в тишине – это не ваш вариант. Эрогенная зона – кожа. Проведите тыльной стороной ладони по его телу: спине, груди, рукам и он застонет от удовольствия. Только не прикасайтесь к нему слишком легко, чтобы это не было похоже на щекотку, он этого терпеть не может.

Рак. Из всех знаков зодиака наиболее склонны к нежности, предпочитают традиционный секс. Любят длительные прелюдии и предварительные ласки. Обожают выступать в сексе в роли учителей – так позвольте им эту маленькую слабость. Совершенно не переносят критики в свой адрес, а вот нежный шепот на ушко, томные стоны партнерши и уверения в том, что он доставил вам неземное блаженство, сделают его по настоящему счастливым. Секс для него не просто физическая близость, но и единение душ.

mujchina_3_750x497

Лев. Сексуальный аппетит у львов довольно умеренный. К тому же они не станут слишком стараться, чтобы вам понравилось. По их мнению, заполучить такого мужчину в постель это уже невероятный подарок. Поэтому если вы сами не станете проявлять активность, скоро вам станет скучно. Любят легкое царапанье и покусывания, но еще больше восхищенные взгляды, бурные овации и комплименты в адрес его мужского потенциала. Любят доминировать.

Читайте такжеЛюбовь с акцентом: 5 стран, где живут самые темпераментные мужчины

Дева. Чтобы раскрыть внушительный сексуальный потенциал девы, его нужно раскрепостить. А это не так просто. Благодаря своему аналитическому пытливому интеллекту, они все время находятся в телесном напряжении. К тому же не очень любят, когда их ласкают. Бросаться в бой они не станут. А для того, чтобы секс был на высоте, ему нужно установить с партнершей психо-эмоциональную связь. Долгие разговоры за бутылочкой вина у камина, а затем неторопливые ласки, секс и опять разговоры за бутылочкой вина.

Весы. Мужчина-весы с удовольствием отдаст вам инициативу. Удовлетворить его не так уж сложно, в сексе он непритязателен, аппетит умерен. Не в коем случае не рассказывайте ему о своих бывших и не проявляйте грубости. Это может напрочь убить в нем желание повторить. Хотя несмотря на тонкую душевную организацию, проблемы с эрекцией у Весов случаются редко.

Скорпион. Чувственные, изысканные любовники и неисправимые экспериментаторы. При этом целью экспериментов является не столько желание получить физическое удовольствие, сколько понаблюдать за психологической реакцией на них партнерши. Порой склонны к садо-мазохизму. Не стоит позволять скорпиону связывать вас, если вы потом сами не сможете освободиться. 

mujchina_2_750x421

Стрелец. Вечные мальчики, любители приключений, экспериментов и смены обстановки. Чтобы порадовать его, купите в секс-шопе какую-нибудь игрушку, можно не дорогую, ибо вся ее ценность будет в новизне. Они с легкостью воспринимают отказы, а добившись женщину однажды, не видят смысла напрягаться в дальнейшем. Любовь к разнообразию влечет их все к новым горизонтам. Чтобы Мужчина-стрелец не потерял к вам интерес, попробуйте почаще менять имидж и предлагать ему ролевые игры. Он с радостью поддержит все ваши начинания.

Читайте также10 самых сексуальных частей женского тела: неожиданная версия мужчин

Козерог. Знает, что секс полезен для здоровья и им нужно заниматься не реже трех раз в неделю. Относится к нему как к биологической необходимости и непритязателен в выборе ласк. Не обидится, если после любовных утех вы попросите у него шубку, так как знает, что все имеет свою цену. Довольно стеснителен и никогда не предложит вам ничего неприличного, однако, скорее всего, с радостью откликнется на ваше предложение попробовать что-то эдакое. Не придает большого значения внешности женщины, косметике, духам и прочим ухищрениям. Если ему нравится женщина он может и не заметить, сделала ли она депиляцию.

Водолей. При всей любви к разнообразию и непостоянству, Мужчин-водолеев не привлекает секс на одну ночь. Им важно установить глубокий психоэмоциональный контакт. В сексе непритязательны, но невероятно любопытны. Поэтому всегда готовы попробовать новую игрушку из секс-шопа, групповой секс, а в некоторых случаях и однополую любовь. Невероятный идеалист, хранит в сердце образ первой возлюбленной. Жену выбирает, как правило, раз и на всю жизнь.

Рыба. Обожают все таинственное и сверхъестественное, поэтому если хотите завоевать рыбу наделите ваш секс оттенком мистики, попробуйте тантрический или даосский секс. В постели ведомы, порой склонны к мазохизму. Не проявляют инициативу и отдаются потоку. Чувственны, но часто не осознают ни своих потребностей, ни потребностей партнерши. Обладают неуемной фантазией и готовы к сексу «за гранью». Однако, сами скорее всего не осмелятся даже рассказать о своих грезах вслух.

отношения , мужчина и женщина , гороскоп , секс , любовь Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Люди не учатся на ошибках истории, и это главный урок истории. Олдос Хаксли