Почему мужчинам нравится доминировать в постели: 5 неожиданных причин

Анна Рихтер,
4 мая 22:00 / Отношения
Почему мужчинам нравится доминировать в постели

Почему мужчинам нравится доминировать в постели

«Нет такого женатого, который хоть на час не мечтал бы стать холостяком», - говорил персонаж одного известного старого фильма. Точно так же нет такого мужчины, пусть он будет хоть 100 раз интеллектуал и 1000 раз интеллигент, который не мечтал бы превратиться на некоторое время в дикое и необузданное животное.

Читайте такжеДолгое воздержание в сексе: как довериться новому партнеру

Отчего мужчинам так нравится жесткий секс, доги-стайл и прочая атрибутика грубого совокупления? Психологи называют как минимум 5 причин, почему представителям сильного пола так нравится доминировать в постели.

depositphotos_56292237_m-2015_750x750

ПРИВЛЕЧЬ ДАМУ. Ни для кого не секрет, что девочкам нравятся плохие мальчики, а женщинам – брутальные мачо. Поэтому многие мужчины и стараются казаться жестче и грубее. Чтобы она увидела в нем настоящего мужчину. И они во многом правы. Во время интимной близости верх берут именно животные инстинкты, и часто женщина хочет видеть в своем партнере самца. Как утверждают психологи, каждая вторая женщина в своих эротических фантазиях представляет сцену изнасилования, секса со связанными руками или себя в роли секс-рабыни.

Читайте также5 проблем в сексе, которые мы создаем себе сами

Конечно, это не значит, что они готовы воплотить свои сексуальные грезы в жизнь. Но большинство женщин сходятся во мнении, что наиболее ярким и запоминающимся в их жизни был именно страстный, необузданный секс. Это именно те моменты, когда возбуждение было доведено до крайней точки, а эмоции зашкаливали.

ВНЕСТИ РАЗНООБРАЗИЕ В ИНТИМНУЮ СФЕРУ. Чтобы пламя страсти не превратилось в супружеский долг, необходимо регулярно вносить в свои сексуальные отношения нотку новизны. И здесь не обойтись без возбуждающего воображение экстрима.

Зная это, многие опытные и умелые мужчины идут на эксперименты. Некоторая умеренная жесткость и грубость в сексе, не приносящая боль и дискомфорт, сделает супружеские отношения более яркими, интересными и желанными.

depositphotos_45164555_m-2015_750x470

СПОСОБ САМОУТВЕРЖДЕНИЯ. Нередко в современных семьях царит матриархат: женщины уверенно шагают по карьерной лестнице, занимают более активную, чем представители сильного пола, социальную и жизненную позиции. И порой мужчина чувствует себя ущемленным.

Читайте также9 женских привычек в постели, которые не нравятся мужчинам

И для того, чтобы показать, кто в доме хозяин, он выбирает в качестве способа самоутверждения грубый секс. Причем вторая половина, как правило, не возражает, поскольку именно в семьях, где женщина тянет многое на себе и устает от ответственности, ей хочется быть слабой в постели. Поэтому доминирование в сексе как способ самоутверждения вполне уместно, но вот заслужить уважение супруги только таким образом удастся едва ли.

КОМПЕНСИРОВАТЬ НЕДОСТАТОК ОПЫТА В ДЕЛАХ ЛЮБОВНЫХ. Увы, не каждый мужчина, может сравнить себя по опыту и умению в постели с Казановой. Многие уверенные в себе представители сильного пола относятся к этому спокойно. Но некоторым слава супер-любовника не дает покоя. По их представлению умелый в постели мужчина должен быть груб и брутален. Ее-то они и демонстрируют своим партнершам.

И это действительно работает, но... здесь главное не переборщить. Если экстрим в отношениях в пределах разумного, дама может и правда решить, что ее кавалер настоящий секс-гуру. А вот чрезмерная грубость и жестокость понравится далеко не многим барышням.

depositphotos_75452755_m-2015_750x501

ДОСТИЧЬ ПИКА СЕКСУАЛЬНОГО НАСЛАЖДЕНИЯ. Как уже говорилось, наиболее страстным и запоминающимся, как у мужчин, так и у женщин бывает именно дикий животный секс. Почему так происходит? Когда оба в паре отдаются своим природным инстинктам, они не забивают голову тем, как выглядят, что делают не так и что подумает о них партнер. Это позволяет просто расслабиться и наслаждаться.

Читайте такжеОсобенности экстремального секса: 5 золотых правил

В результате оба получают более яркие ощущения во время процесса и феерический оргазм. Хотя практиковать такие отношения слишком часто тоже не стоит – они потеряют свою новизну, яркость и ощущение экстрима. Поэтому запоминаем главное правило: лучший секс – разнообразный секс. Нескучной вам ночи!

отношения , мужчина и женщина , секс , любовь , мужская психология , женская психология Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта