Мамин блокнот: 6 идей для хранения «убегающих вещей»

Юлия Романова,
8 мая 18:15 / Саморазвитие
Как правильно хранить канцелярию

Как правильно хранить канцелярию

Чем старше становится ребенок, тем больше у него появляется крайне нужных вещей. Например, он и дня не может прожить без ножниц, карандашей, мелков и прочих мелочей. Но так уж повелось, что именно эти вещи любят теряться, смешиваться и даже… исчезать в дебрях дома. Что же делать? Конечно, наводить порядок, приучая к этому ребенка и используя опыт других мам. Редакция сайта Kolobok.ua подобрала самые эффективные способы хранения. Они – перед вами.

Читайте такжеЛайфхаки для родителей: ТОП-10 удачных идей

Начать предлагаем с ОБЫЧНОГО ЛОТКА ИЗ-ПОД ЯИЦ. В нем очень удобно хранить различные мелки.

01_751x563_02

А ПЛАСТИКОВАЯ КОРОБКА ДЛЯ ИГОЛОК И БУЛАВОК вполне может стать сокровищницей юной принцессы. В нее крайне удобно складывать заколки и резинки, которых у каждой девочки бесчисленное количество.

02_751x499_04

Небольшие ПЛАСТИКОВЫЕ КОРЗИНКИ помогут в хранении детской посуды, кукольных нарядов и т.д.

03_751x531

ЯРКИЕ ДЕТСКИЕ ВЕДРА при творческом подходе мамы и помощи папы могут стать основой оригинальной полки, на которой так удобно хранить ножницы, карандаши, ручки и прочую мелкую канцелярию.

04_751x563_01

Еще один бюджетный вариант создания детского органайзера: берем ОДНОРАЗОВЫЕ СТАКАНЫ, ставим их в выемки ФОРМЫ ДЛЯ МАФФИНОВ и переносное хранилище канцелярских принадлежностей готово.

05_751x551

В глобальном плане наведения порядка в детской помогут ПРОЗРАЧНЫЕ ПЛАСТИКОВЫЕ КОРОБКИ С КРЫШКАМИ. В них удобно складывать и книги, и игрушки, и конструктор.

06_751x427

Как видите, чтобы в детской комнате был полный порядок, надо не так уж и много. Достаточно включить фантазию и взять на вооружение идею!

детские игрушки , домоводство , мамин блокнот , лайфхаки для родителей , детская комната Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня С детства очень любил возиться с малышами. Всегда играл со своими племянниками и племянницами. А сам стал отцом только в 38 лет. Джон Траволта