Метисы: почему у них рождаются гениальные дети?

Ольга Дзюба,
11 марта 15:00 / Саморазвитие

Довольно часто в повседневной жизни мы встречаемся с таким понятием, как "метисы", происходящим от французского слова misticius, то есть "смешанный".

Читайте такжеГруппа риска: ТОП-4 алкогольных напитков, вызывающих самое сильное похмелье

Метис – это ребенок, рожденный в межнациональном браке, который подразумевает за собой не только смешение представителей разных рас, но и весьма противоречивый интерес со стороны общества, в котором "бурлят" множество мнений и высказываний. В чем же феномен метисов?

Как появились метисы?
Для справки: существует три расы: негроидная, населявшая Африку, монголоидная – Америку и Азию, а также европеоидная – обитаемая в Европе. Так вот, исторически что процесс смешения рас ("метисацией") возник из-за рабовладельческой торговли, а также переселения людей из одних континентов и стран в другие. 

Читайте такжеЭволюция Барби с момента создания до наших дней: красотки, пышки и коротышки

На сегодняшний день любой смешанный тип внешности называют метисами, родителями которых являются представители разных национальностей и народов, а так же составляющие большинство населения в странах Южной Америки, Средней Азии и Западного полушария.

Смешение кровей - плюс для интеллекта?

dd2a69c67973f8ec1458e3a74c6b9b8d_83bf6d8559773444295aebcffd43b67b_751x500_01

Ранее предполагалось, что смешение кровей ни к чему хорошему не приведет из-за большой вероятности всевозможных опасных мутаций, при которых ребенок может родиться неполноценным и с рядом заболеваний. По истечении долгих исследований ученые пришли к выводу, что подобные страхи напрасны, ведь ничем, кроме ярко выраженных внешних показателей, эти люди не отличаются от обычных чистокровных рас.

Формула успеха

05_751x494

Более того, время показало, метисы более выносливы и сильны физически. Они добиваются больших успехов в кардинально разных сферах деятельности, благодаря своим врожденным качествам и внешним данным, которыми их наделила природа.

Читайте такжеЧто нас всех ждет в 2017 году: 5 неожиданных прогнозов

А на генетическом уровне это приводит к более здоровому и крепкому потомству, в результате чего на свет рождаются талантливые и даже гениальные дети. Чем большее разнообразных черт сочетается в ребенке, тем выше шанс, что самые сильные, лучшие (доминантные) признаки возобладают над слабыми (рецессивными), наделив ребенка огромным потенциалом.

Словесный портрет

Что же такого особенного в этих людях, притягивающих наши взоры своим необыкновенным видом? Без сомнений - это их ярко выраженная неординарная внешность, благодаря которой они всегда и везде заметны. В результате «смешения кровей» на свет появляются необычайной красоты дети, выделяющиеся на фоне других людей своей индивидуальной особенностью: выразительной чертой лица, миндалевидными, голубыми глазами, пухлыми губами, темным цветом кожи и великолепными, густыми, темными волосами.

Шакира и компания

1291828732_shakira_1_1


В такой внешности определенно есть свой некий шарм, присущий не каждому, поэтому метисов относят к самым прекрасным слоям мирового населения, и этим утверждением никого не удивишь. Ведь среди них так много известных и влиятельных, творчески одаренных, спортивных и необыкновенно умных, успешных  людей: Инка Гарсиласо де ла Вега, Гастон Жервиль-Реаш, Калиб Старнес, Барак Обама и другие.

51936273

Так же среди представителей метисов много популярных фотомоделей, кинозвезд и артистов, таких как Шакира, Бейонсе, Энрике Иглесиас, Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Джессика Альба и многих других звезд мирового шоу-бизнеса. 
Безусловно, каждая страна может гордиться своими прекрасными представителями, но что касается метисов, то вряд ли кто-то поспорит о чарующем и магическом эффекте их внешних данных, хотя это, как говорится, "дело вкуса". 

На этом видео вы можете посмотреть, как реагировали люди на новость, к какой именно национальности они принадлежат:

саморазвитие Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто