Правила этикета и сервировки: как не опозориться за столом (таблица)

София Фройд,
6 апреля 12:09 / Саморазвитие
Правила этикета и сервировки

Правила этикета и сервировки

Времена меняются, мы становимся более демократичными, и все же есть нечто вечное под этим небом. Правила этикета и сервировки – из этого списка «столпов общества».

Читайте такжеНескучный детский этикет: учим малыша правильно одеваться

По тому, насколько умело мы оперируем столовыми приборами и просто понимаем, что где лежит или как эти столовые приборы и бокалы расставить, будут судить о нашем уровне образованности и воспитания. И не переживайте, если вам покажется, что эти правила доступны только «высоколобым» эстетам: на самом деле все очень несложно.

А с таблицами, которые для вас собрала редакция сайта Kolobok.ua, эта наука окажется для вас элементарной.

ПРИМЕРНАЯ СЕРВИРОВКА СТОЛА

etiket_servirovka_750x533

ДЛЯ ЧЕГО КАКИЕ ПРИБОРЫ НУЖНЫ

etiket_vilki_750x438

КАК ПРАВИЛЬНО ПОКАЗАТЬ ОФИЦИАНТУ СВОЕ НАСТРОЕНИЕ

etiket_za_stolom_750x535

ДЛЯ ЧЕГО КАКОЙ БОКАЛ НУЖЕН

etiket_bokalyi_750x633

Не забудьте сохранить таблицы у себя на страничке в соцсетях!

семейные традиции , детский этикет , полезные таблицы , этикет за столом , воспитание детей Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Інколи серце бачить те, що очам не видно. Джексон Браун-молодший