Семейные кланы: как встретили Рождество королевские семьи Европы (фото)

Дарья Матиола,
30 декабря, 2016 21:00 / Семейные кланы

Основа любой монархии - это королевская семья, где титул короля или королевы передается по наследству. Чем крепче семейные узы королевской "ячейки общества", тем увереннее себя чувствуют подданные. Рождество - именно тот семейный праздник, в дни которого лучше всего продемонстрировать, что в монаршей семье царят совет да любовь.  

Великобритания

middleton_751x544

Самые младшие наследники британского престола, 3-летний принц Джордж и полуторагодовалая принцесса Шарлотта, впервые вместе родителями, герцогом и герцогиней Кембриджскими, посетили рождественскую службу в церкви Святого Марка в Энглфилде.

Монако

20161222_post_monaco_751x499


В Инстаграме королевского двора Монако к празднику появилась фотосессия наследников престола – принца Жака и принцессы Габриэллы, которым в декабре исполнилось два годика. Малыши позируют возле рождественской елки на коленях у своих родителей - князя Альбера и княгини Шарлен.

Норвегия

.jpg_69

Король Харальд, кронпринц Хокон, его жена, кронпринцесса Метте - Марит, и их дети, почти 13-летняя принцесса Ингрид Александра и 11-летний принц Сверре Магнус (королева Соня не смогла присоединиться к семье из-за болезни).

Дания

.png_26

Королева Дании Маргрете и ее супруг, принц-консорт Хенрик, сфотографировались на фоне рождественской елки во дворце Марселисборг со всеми своими восемью внуками, принцами и принцессами: детьми старшего сына, Фредерика – 11-летним Кристианом, 9-летней Изабеллой, 6-летними близнецами Винсентом и Жозефиной, и детьми младшего сына, Йоахима – 17-летним Николаем, 14-летним Феликсом, 7-летним Хенриком и 5-летней Афиной.

Нидерланды

.png_28

На фото-открытке монаршего дома Нидерландов улыбаются король Виллем-Александр, королева Максима и трое дочерей – 13-летняя наследница престола Катарина-Амалия, 11-летняя Алексия и 9-летняя Ариана.

Бельгия 

Король Бельгии Филипп, его жена Матильда, квартет наследников престола: будущая королева, 15-летняя принцесса Элизабет, 13-летний принц Габриэль, 11-летний принц Эммануэль и 8-летняя принцесса Элеонора.

семейные кланы Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто