10 самых ярких принцесс мира

4 июня 15:00 / Семейные кланы
Семейные кланы:10 самых ярких принцесс мира

Семейные кланы:10 самых ярких принцесс мира

Почти все девочки в детстве мечтают стать принцессами. Те, кто не мечтают стать принцессами, решили стать сразу королевами. А если серьезно, то детские мечты о прекрасном сбываются у некоторых – как рожденных в королевских семьях, так и дочерей из обычных семей.

Читайте такжеДинастия Бурбонов: семья, которая перевернула Европу

Редакция сайта kolobok.ua собрала 10 фото-доказательств в пользу того, что очаровательные принцессы встречаются не только в сказках, но и наяву.

Принцесса Мадлен, Швеция

madlen_shvetsiya_750x744

Эта блондинка тридцати «с хвостиком» лет – младшая дочь короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Она любит экстравагантные наряды и в принципе очень свободолюбива, что доказала громким расторжением помолвки с именитым женихом Йонасом Бергстрёмом, когда тот попался на интрижке со студенткой колледжа.

Шарлен Уиттсток, Монако

sharlen_monako_750x1081

Бывшая чемпионка по плаванию, участница летней Олимпиады-2000 в Сиднее от ЮАР и просто безупречная красавица пленила принца Монако Альберта II. Роман завершился пышной свадьбой в лучших королевских традициях и рождением двух очаровательных малышей, которым уже исполнилось 2 года.

Принцесса Мэри, Дания

meri_daniya_750x376

История Золушки, которая в возрасте 42 лет, будучи менеджером рекламного агентства, встретилась с молодым человеком по имени Фред, который на самом деле оказался кронпринцем Дании, сделавшим Мэри предложение. Через 4 года после встречи он повел ее к алтарю в соборе Копенгагена.

Принцесса Сириваннавари, Таиланд

sirrivannavari_tailand_750x1126_0417501092

Мало того, что принцесса привлекательна и образована, внучка короля Таиланда Пхумипона Адульядета обладает еще и собственным капиталом в $35 миллиардов. Сириваннавари недавно создала свой бренд одежды, который произвел фурор в модных кругах Азии и Европы.

Принцесса Евгения, Великобритания

evgeniya_britaniya_750x1126

Евгения Йоркская – младшая дочь принца Эндрю и Сары, герцогини Йоркской, шестая внучка Елизаветы II и Филиппа, герцога Эдинбургского. В семье, да и в обществе ее величают «оторвой» за инцидент с кражей бюстгальтеров, пикантные ласки с подругой во время отдыха в Таиланде, а также беготню нагишом по территории университета.

Принцесса Сонам, Бутан

sonam_butan_750x500

33-летняя дочь четвертого короля Бутана доказала, что мозги и красота не являются взаимоисключением. Она получила диплом в области международных отношений в Стэнфорде и степень магистра юриспруденции в Гарвардском университете.

Принцесса Александра, Люксембург

aleksandra_lyuksemburg_750x499

Единственная дочь герцога люксембургского Анри и герцогини Марии Терезы завершает учебу во Францисканском университете Стьюбенвилля, а также очень успешно выступает за университетскую теннисную команду, профессионально танцует, катается на горных лыжах и увлекается плаванием.

Зара Филлипс, Великобритания

zara_filips_britaniya_750x497_01

10-я в очереди на трон, но первая в сердцах многих земляков – Зара, единственная дочь принцессы Анны и Марка Филипса, ставшая женой регбиста Майка Тиндалла, пленила британцев не столько внешностью пышногрудой блондинки, сколько грандиозными успехами в конном спорте.

Шарлотт Казираги, Монако

sharlott_kaziragi_monako_750x933

Ее бабушка – Грейс Келли, однако красота и безупречные гены – это не все достоинства Шарлот, 4-й в очереди на трон Монако. Принцесса закончила Сорбонну и стала известной журналисткой, она даже была колумнисткой в популярном лондонском журнале Above.

Принцесса Летиция, Испания

letitsiya_ispaniya_750x1051

Еще одна история о Золушке в статусе журналистки. Бывшая обозреватель Bloomberg и CNN+, Летиция впервые познакомилась с Астурийским принцем Филиппом. После свадьбы знойная испанка сменила журнал на трон. В 2014 году, когда король Испании Хуан Карлос I отрекся от престола, королевский скипетр подхватил супруг Летиции принц Филипп VI, а Летиция из принцессы перевоплотилась в королеву-консорт Испании.

семейные традиции , семейные кланы , всемирная история Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Люди не учатся на ошибках истории, и это главный урок истории. Олдос Хаксли