6 неожиданных предметов, которых не хватает в украинских домах

Яна Русанова,
9 августа 18:00 / Семейные традиции
6 неожиданных предметов, которых не хватает в украинских домах

6 неожиданных предметов, которых не хватает в украинских домах

Большая и счастливая семья, дом – полная чаша, хорошо оплачиваемая любимая работа. Именно так выглядит американская мечта. Но есть в ней еще кое-что, о чем мы с вами редко задумываемся. А именно – комфорт. И не просто комфорт, а функциональность в каждой детали интерьера.

Читайте такжеКак правильно сделать мебель на заказ: 10 лайфхаков от дизайнера

Любознательная и опытная редакция сайта Kolobok.ua узнала, какие предметы домашнего обихода давно привычны для американцев, и которые в разы способны облегчить жизнь украинцев. Итак, удивительный список – перед вами. 

ГЛУБОКАЯ РАКОВИНА НА КУХНЕ

01_751x1126

Американский вариант кухонной раковины отличается от европейского тем, что в три раза шире и глубже. Поэтому для них помыть сковороду или большой арбуз, не разбрызгивая вокруг воду, – не проблема.

КОМНАТА ДЛЯ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ

02_751x500_04

Небольшое помещение без окон – лучший вариант для хранения блендера, миксера, мясорубки, соковыжималки и другой не менее важной в хозяйстве технике. Американцы уже давно поняли: лучше сразу выделить комнату для хранения бытовой техники, чем потом искать место на антресолях для нее.

ИЗМЕЛЬЧИТЕЛЬ ДЛЯ МУСОРА

03_751x1121

Это невероятная штуковина помогает измельчать до 60% всех бытовых отходов, начиная с картофельных очисток и заканчивая косточками. Умное приспособление измельчает пищевые отходы в порошок и позволяет не думать о том, что в мусорном ведре что-то крайне неприятно пахнет.

ДУШ НА ДВОИХ

04_751x1221


Романтические отношения здесь совершенно не при чем. Принять душ одновременно с супругом сегодня – острая необходимость. Ведь успеть выскочить из дома надо как можно раньше. И поэтому дорога каждая минута.

Читайте также10 способов использовать микроволновку не по назначению

Американцы на этот случай предусмотрели душ на двоих: то есть, душевая кабина одна, а леек две. И все довольны!

ГЕРМЕТИЧНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ПРОДУКТОВ

05_751x1131

Они пока не настолько популярны у нас, тогда как за океаном, где считают, что именно в них удобно хранить колбасу, сыр и другие продукты.

НИКАКОГО ТЮЛЯ НА ОКНАХ

06_751x721

Если в доме нет тюля, в нем больше света. И вполне можно обойтись шторами. Правда, этот совет работает только в тех случаях, когда соседи живут от вас на значительном расстоянии и не могут подсматривать за вами.

А еще не забудьте узнать, на какие 16 вещей вы должны перестать тратить свои деньги. 

идеи для дома , лайфхаки для кухни , мировой опыт , бытовая техника , идеи для кухни , лайфхаки для дома Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Незріле кохання каже: “Я кохаю тебе, бо ти мені потрібний”. Зріле кохання каже: “Ти мені потрібна, бо я тебе кохаю”. Ерік Фромм