Радужные дети: третье поколение особенных людей

Анна Фанагорийская,
18 февраля 13:00 / Воспитание
Радужные дети: третье поколение особенных людей

Радужные дети: третье поколение особенных людей

Они пришли на смену детям индиго и хрустальным детям с важной миссией – помочь человечеству излечиться и продолжить развитие. Радужные дети появились на планете в начале 2000-х, когда все человечество заговорило по мобильным и научилось выуживать информацию из интернета.

Читайте такжеВоспитание ребенка по законам циклов развития: от 0 до 7 лет

Мир изменился кардинально и потребовал появления нового типа детей. И они сегодня живут рядом с нами – большинство из них сейчас находится в подростковом возрасте и начинают оказывать серьезное влияние на мир.

ИНДИГО, РАДУЖНЫЕ, ХРУСТАЛЬНЫЕ – КАКАЯ РАЗНИЦА?

radujnyie_deti1_750x469

Индиго, хрусталь (прозрачность), радуга – это цвет и духовный узор ауры детей.

Читайте такжеПосле трех уже поздно: 25 принципов воспитания Масару Ибука

Дети Индиго, о которых впервые заявила американка Нэнси Энн Тэпп, стали рождаться в начале 80-х. Считается, что они приходили в качестве своего рода духовных воинов, ломающих неработающие системы, чтобы искоренить старые заскорузлые и расчистить путь для следующего поколения. Одним из самых главных качеств детей индиго – их бескомпромиссная честность, «аллергия» на ложь и манипуляции. 

radujnyie_deti2_750x500_00750457

Хрустальные дети, рождающиеся в эпоху 90-х, - добры и спокойны. Они миролюбивы и умеют прощать, любящие, сверх чувствительные (поэтому они часто страдают аллергиями), чуткие и творческие. Именно люди этого поколения чаще всего едут изучать духовные практики, увлекаются йогой и исповедуют вегетарианство. Среди их отличительных особенностей – позднее развитие речи и появление воспоминаний о прошлых жизнях.

Читайте также5 эффективных методов развития логики у маленьких умников

Радужные дети – это дети хрустальных взрослых, которые рождены, чтобы продолжить, так сказать, дело своих «хрустальных» родителей и сделать мир чистым и ярким. 

РАДУЖНЫЕ ДЕТИ: КАК ИХ УЗНАТЬ?

radujnyie_deti3_750x500

Радужные дети рождаются в спокойных, мирных, благополучных семьях. Эти дети очень добры, активны и по-взрослому конструктивны, четко понимают свои потребности и не соглашаются на суррогат. Дети радуги светлы, незлобивы и умеют прощать. Они как будто оснащены внутренним фильтром, который отсеивает всю мишуру, которой окружающие его люди пытаются прикрыть свои слабости и пороки.

Читайте такжеМировые родители: похвалим в Англии, не посмотрим – в Кении

Психологи утверждают: особенность радужных детей – отсутствие кармы. То есть они вольны наслаждаться жизнью без какой-либо привязки к своему прошлому. Отсутствие кармического «мусора» объясняет то, почему у радужных детей – младших школьников и подростков – такая сильная энергетика.

ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА И ОСОБЕННОСТИ РАДУЖНЫХ ДЕТЕЙ

radujnyie_deti4_750x461

• всех любят и никого не боятся;
• без опаски дают понять, что именно им нужно;
• обладают сильной волей и характером, что часто путают с упрямством;
• необычайно энергичны;
• тонко чувствуют цвета и их оттенки;
• невероятно творческие;
• часто рождаются в семьях хрустальных родителей;
• не рождаются в неблагополучных семьях.

Читайте такжеПочему мы стесняемся своих детей: 3 нелепые причины

Ну что же, мы, например, всей редакцией сайта kolobok.ua искренне верим, что радужные детки о себе еще заявят и сделают этот мир добрым и ярким.

семейные отношения , детская психология , семейные ценности , дети и родители Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Если у человека появляется возможность вести необычную жизнь, он не имеет права от нее отказываться. Жак-Ив Кусто