Эволюция женской сумки. Что будет модно и стильно в 2017

14 ноября, 2016 19:03 / Красота

Сегодня в Модном клубе, заседания которого kolobok.ua традиционно проводит совместно с партнером НАШЕ РАДИО, мы поговорим о неотъемлемом аксессуаре каждой девушки, о нашей маленькой сокровищнице, в которой можно найти все – от губной помады до запасной пары обуви. О нашем персональном сейфе, где, порой, совершенно не реально отыскать телефон или зеркальце. Одним словом, сегодня говорим о «бермудском треугольнике» – женской сумочке, и узнаем, какие модели модно, а, главное, удобно носить в этом сезоне.

Читайте такжеТОП-5 эффективных способов стать самой стильной

Начнем с нестареющей классики: спешим обрадовать – в моду возвращаются сумки в стиле ретро классических коричневых и темно-зеленых оттенков со старинными замочками. Именно ими очень удачно дополняется любой осенне-зимний образ.

retro_sumki_750x563

Если говорить о чем-то необычном, тут, кстати, придутся впору сумки, полюбившиеся многим европейским дизайнерам – модели всевозможных необычных форм в виде люстры, книги, пакета молока и даже телевизора. В общем, если захотите стать звездой вечера, такая неординарная сумка вам в этом поможет.

sumki_00700491_750x526

Также входят в моду вместительные, но менее экстравагантные сумочки полукруглой формы. За счет отсутствия острых углов они смотрятся женственно и аккуратно.

sumka_oval_750x369

Абсолютный фаворит этого года – рюкзак. И это, конечно, совсем не тот рюкзак, который носят дети в школу. Это стильный удобный и яркий аксессуар. Модные дизайнеры предлагают множество всевозможных идей: пайетки, кожа, мех, яркие принты, абсолютно разные формы на любой вкус и цвет.

ryukzak_00750474_750x474

Главное преимущество рюкзака в том, что его намного легче носить. Он не давит и не пережимает плечо, как обычная сумка. Вес равномерно распределяется на оба плечика.

модный клуб Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Она была человеком исключительно добрым. Но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой.  Джулиана Вильсон