Осенние сюрпризы от WELEDA: оттеночные бальзамы для мамы и шампуни для малышей

7 сентября 07:30 / Красота
Детские шампунь-гели для тела и волос Weleda

Детские шампунь-гели для тела и волос Weleda

29 августа 2017 года в Киеве состоялся бранч красоты со швейцарским брендом натуральной косметики WELEDA. Поводов несколько – открытие дочерней компании в Украине и презентация новых осенних продуктов бренда: оттеночных бальзамов для губ и детских шампунь-гелей.

Читайте такжеАптечка по доктору Комаровскому: список лекарств, если в доме есть ребенок

Со специальным визитом из главного офиса швейцарского концерна Weleda AG в Арлесхайме (Швейцария) в Украину приехал Пауль Маккай (Paul Mackay) – председатель правления компании Weleda. Он поведал о миссии и целях компании и специфике этического бизнеса. Его коллега, Наталья Ярмоленко, рассказала об экспертизе при создании органической и натуральной косметики Weleda и проектах биодинамического выращивания сырья.

veleda_750x515

Weleda – пионер рынка натуральной косметики, опередила «зеленую» волну на 95 лет: в основе компании – принцип уважения к природе и человеку, принцип sustainability (устойчивого развития). Ярким примером оздоровления природы и общества являются инициативы Weleda по выращиваю сырья. Компании принадлежит 8 собственных садов лекарственных растений, которые возделываются по методам биодинамического земледелия. Самый большой из них в немецком Ветгау площадью 23 гектара – крупнейшее экохозяйство Европы. Также Weleda поддерживает 50 партнерских сырьевых проектов по всему миру, строго придерживаясь правил справедливой торговли (fair trade) и гарантируя партнерам честные цены. Вот некоторые партнёрские сырьевые проекты Weleda

Читайте такжеЭпиляция, ботокс, макияж: будни маленьких королев красоты

Мексика. Масло кунжута. С 2004 Weleda сотрудничает с семейным предприятием Sesajal из Южной Мексики, где 320 фермеров выращивают биокунжут, обрабатывая 1 300 гектаров земли. Настоящий бич этого региона – скорпионы. Чтобы уберечь местных жителей от опасности смертоносных укусов, Weleda финансирует пакеты первой помощи, в которые входит специальная сыворотка.

sesame-grading-of-seeds-mexico_750x536

Молдова. Эфирное масло лаванды. C 2005 года Weleda поддерживает сырьевой проект по выращиванию экологически чистой лаванды в молдавской Бессарабии. Благодаря этому производство всегда обеспечено драгоценным эфирным маслом высокого качества. При поддержке Weleda отремонтирована сельская школа, открыт Центр социальной и медицинской помощи, построено футбольное поле, оснащена компьютерная станция, а 200 местных семей обеспечены постоянным и справедливым заработком.

lavender-harvest-moldova_750x422

Испания. Масло сладкого миндаля. На хозяйственных угодьях кооператива «Манан» в Валенсии специально для Weleda выращивается органический миндаль. 100 сельских жителей добровольно отказались от интенсивного орошения почвы, так как вода в Испании – очень ценный ресурс, и искусственное орошение ведет к засолению почвы, эрозии и снижению качества урожая.

almond-spain_750x422

В 2016-ом году Weleda получила почетную награду Sustainable Beauty Awards сразу в трех номинациях: «Зеленые рецептуры», «Пионер устойчивого развития» и «Лидер устойчивого развития». Лауреатами становятся компании, которые внесли ценный вклад в развитие косметического рынка. Weleda также выиграла немецкую национальную премию за устойчивое развитие Der Deutsche Nachhaltigkeitspreis: ее получают бренды, являющиеся примерами социальной и экологической ответственности.

Читайте также5 диагнозов, которые врачи превратили в маркетинг

Weleda всегда была верна себе и ценностям своих основателей. Смысл существования компании – поддержка надлежащего уровня жизни для всех, не ставя под угрозу потребности следующих поколений. Поэтому для Weleda важно беречь окружающую среду и ее биологическое разнообразие. Выбирая продукцию бренда, вы вносите вклад в счастливое будущее и достойное настоящее планеты. Эти принципы отражены в девизе бренда: «В согласии с человеком и природой».

Новые осенние продукты WELEDA. Оттеночные бальзамы Weleda для естественно красивых губ.

weleda_lip_balms_1_750x500

Weleda представляет новые увлажняющие бальзамы для поддержания естественной красоты губ. Минеральные цветные пигменты легких оттенков подчеркивают природный цвет губ. Входящее в состав масло ши интенсивно питает губы и обладает успокаивающими и заживляющими свойствами, масло жожоба стимулирует естественную регенерацию кожи, а масло оливы препятствует ее преждевременному старению. Воск семян подсолнечника, в свою очередь, выравнивает поверхность и обеспечивает природную защиту от ультрафиолетовых лучей. Благодаря композиции из ценнейших эфирных масел на губах остается чувственный аромат лепестков розы и ванили.

weleda_lip_balms_2_750x1125

Бальзамы мягкого перламутрового, сочного ягодного нежно-розового оттенка с невесомой кремовой текстурой легко наносятся, равномерно распределяются, и впитываются на губах, окутывая прозрачной вуалью. Качество и 100% натуральность подтверждены сертификатом NaTrue. Продукт создан без использования сырья животного происхождения. Подходит для Веганов.

Детские шампунь-гели для тела и волос Weleda

weleda_creme_de_douche_2en1_enfants_750x750

Weleda представляет новую линейку натуральных кремовых шампунь-гелей для тела и волос, которая создана специально для нежной детской кожи. Серия с ароматами игривого лайма, теплой ванили и сочного апельсина разработана специалистами Weleda совместно с детьми и их родителями. Так каждый ребенок сможет выбрать шампунь себе по душе и почувствовать себя чуточку взрослее!

Читайте такжеКак защитить губы от мороза: выбираем гигиеническую помаду

Уникальная кремовая текстура шампунь-гелей с органическим кунжутным маслом сохраняют естественный баланс кожи и предохраняют ее от сухости после купания. Экстракт календулы успокаивает кожу, а смесь чистейших эфирных масел в зависимости от выбранного шампунь-геля дарит фруктовый аромат со сладкими нотками апельсина, сочного лайма и лимона или аромат сладкой ванили и пряного мандарина, окружая комфортом и заботой.

Не вызывает раздражения глаз. Не содержит синтетических консервантов, отдушек, красителей и синтетических ПАВ. Подходит мальчикам и девочкам. Серия одобрена дерматологами и специально адаптирована под потребности детей от 3 до 8 лет.

школа , ребенок , развитие , здоровье от 3 до 6 , открытие , здоровье и уход до года , красота и здоровье , детская косметика , женская красота , аромат , лидер , полезные обзоры , здоровый образ жизни , вода , косметика для мамы , WELEDA , натуральная косметика Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я не нуждаюсь в огромном количестве друзей. И не понимаю людей, которым оно нужно. Много друзей не бывает. Бывают приятели, хорошие знакомые. Но не друзья же. Люди слишком торопятся назвать первого встречного другом, а потом жалеют о своих словах. Дэниел Рэдклифф