Золотое молоко: рецепт, благодаря которому можно выглядеть на 15 лет моложе

Ольга Ланская ,
27 ноября, 2017 14:00 / Здоровье
Золотое молоко: рецепт, благодаря которому можно выглядеть на 15 лет моложе

Золотое молоко: рецепт, благодаря которому можно выглядеть на 15 лет моложе

Осенняя сырость заставляет многих из нас шмыгать носом и жаловаться на боли в суставах. Чтобы укрепить иммунитет, очистить сосуды, справиться с бессонницей, побороть отложения солей, противостоять артриту и остеохондрозу предлагаем вам простой, но очень эффективный рецепт здоровья и долголетия, упоминания о котором есть еще в древних трактатах индийских йогов.

Читайте такжеСалон на дому: как привести ноги в порядок с помощью чудо-средства

При регулярном применении напитка с красивым названием «золотое молоко» довольно скоро вы заметите, что коленки у вас больше не скрипят, вставать по утрам стало легче, цвет лица выровнялся, улучшилась выносливость организма к физическим нагрузкам и, в целом, вы стали выглядеть моложе и свежее.

content_gold_milk_-_recipe_for_health_yogis_750x563

Как приготовить пасту из куркумы? Название напиток получил за свой красивый солнечный цвет и невероятную пользу. Золотое молоко – это напиток с добавлением пасты из желтой куркумы. Чтобы ее приготовить, купите порошок куркумы в индийском магазине специй, там она гарантировано хорошего качества. Но если поблизости такого магазина не оказалось, приобрести эту специю можно на рынке или в супермаркете.

Читайте такжеКак быстро избавиться от зубной боли: 5 проверенных средств

Приготовить пасту довольно просто. В 50 граммов молотой куркумы добавьте 100 г воды и тщательно размешайте до состояния кашицы консистенции жидкой сметаны. Поставьте ее на медленный огонь и варите 5-7 минут, постоянно помешивая. Получится густая коричневая паста. После того, как она остынет, переложите ее в чистую сухую стеклянную баночку с крышкой и поставьте в холодильник. Это количество пасты из куркумы рассчитано на 40-дневный курс для одного человека. Проводить его нужно в осенне-зимний период ежегодно.

d4d0a0a478_750x423

Как применять? За час-полтора перед сном вскипятите стакан молока и добавьте в него чайную ложку пасты куркумы и ½ чайной ложки миндального масла (купить его можно в аптеке, или в магазинах здорового питания). Добавлять миндальное масло не обязательно, но желательно, поскольку оно богато витаминами и микроэлементами. Положите в рот чайную ложку меда, рассосите и запейте золотым молоком.

Читайте такжеДомашний СПА-салон: 5 ступенек программы антистресс

Пусть вас не пугает, что паста полностью не растворилась в горячем молоке и осталась взвесь, это нормально. Ее можно съесть с помощью ложки и запить глотком горячего молока. Сон после золотого молока у вас будет как у младенца – умиротворенным и спокойным. А результат для здоровья и самочувствия вы заметите уже через 3-5 приемов. Будьте здоровы!

А еще обязательно узнайте, что собой представляет золотая маска для лица, которая при регулярном использовании гарантирует волшебные результаты. 

полезные советы , мамин блокнот , рецепты красоты , женская красота , рецепты здоровья , здоровье и долголетие , старинные рецепты , женская молодость , золотая маска для омоложения , золотое молоко , рецепты индийских йогов для молодости и красоты Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Когда человек действительно хочет чего-то, вся Вселенная вступает в сговор, чтобы помочь этому человеку осуществить свою мечту

Пауло Коэльо