Canadian Island приглашает украинских ребятишек в языковой лагерь

16 марта 17:00 / Детские новости
Лагерь Canadian Island

Лагерь Canadian Island

фото: Пресс-служба

Международный языковый лагерь в Италии Canadian Island открыл регистрацию детей на летние каникулы в одном из самых красивых уголков Тосканы – на вилле PODERE CASTELLARE. Великолепные пейзажи, мягкий климат, экологическая еда идеально подходят для детского отдыха с изучением английского или итальянского языка.

Читайте такжеСколько денег тратят родители на детей: любопытные цифры

PODERE CASTELLARE находится в красивейшем месте среди парка Casentino в 50-минутах езды от Флоренции. Это экологически чистый курортный комплекс с садом, открытым бассейном и террасой, с собственным производством оливкового масла, роскошным видом на долину и холмистую местность, который имеет все необходимое для яркого и полезного отдыха для подростков в Италии.

canadian-island-priglashaet-ukrainskih-rebyatishek-v-yazykovoy-lager-1

Родители ждут с нетерпением окончания учебного года, но их часто врасплох застает вопрос «Чем занять ребенка-подростка летом». На даче или у бабушки – скучно, в детском лагере – уже неинтересно, совместный отдых всей семье – «ни за что».

Читайте такжеКак уберечь ребенка от вредной информации: 3 бесценных совета психолога

Как правило, в детских лагерях развлекательная программа больше ориентирована на детей младшего школьного возраста, максимум до 14 лет, поэтому неудивительно, что старшеклассник не проявляет особого желания провести летние каникулы в лагере. Однако решение есть. В детских летних лагерях Canadian Island обучающая и развлекательная программа разработаны в соответствии с возрастными интересами подростков.

canadian-island-priglashaet-ukrainskih-rebyatishek-v-yazykovoy-lager-2

Лагерь – это замечательный способ быть подальше от дома и к тому же проводить время продуктивно и увлекательно – заниматься спортом на свежем воздухе, заводить новых друзей и учить иностранный язык с носителями с максимальным погружением в языковую среду.

Читайте такжеМой ангел-хранитель: фильм о том, как трудно быть мамой

Сейчас большинство подростков довольно практично подходят к жизни и вполне готовы потратить часть лета на приобретение полезных навыков. Например, отучиться на краткосрочных курсах иностранных языков. Но куда лучше совместить приятное с полезным, что возможно сделать в летнем языковом лагере, желательно в Тоскане в Италии.

canadian-island-priglashaet-ukrainskih-rebyatishek-v-yazykovoy-lager-3

PODERE CASTELLARE имеет ряд преимуществ для отдыха подростков и старшеклассников в международном лагере. Ребята смогут принять участие в интерактивных и практических играх и занятиях, целью которых есть решение поставленных перед ними задач, и это стимулирует их проявлять лидерские качества как в процессе обучения, так и в обычной жизни.

canadian-island-priglashaet-ukrainskih-rebyatishek-v-yazykovoy-lager-4

Дети получают уникальную возможность общаться со сверстниками со всего мира, что способствует освоению языка и знакомству с разными культурами. И все это – на лоне великолепной природы Тосканы!

Подробную информацию о летних языковых лагерях Canadian Island можно узнать ЗДЕСЬ.

дети , родители , желания , правила , детский отдых , детский лагерь Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

В конечном счете любовь - это отражение в людях собственных достоинств человека.

Ральф Эмерсон