Детские машинки известного производителя оказались опасными: будьте осторожны!

Анастасия Сухинина ,
10 июня 13:00 / Детские новости
Porsche отозвали партию детских машинок

Porsche отозвали партию детских машинок

Porsche – это самая высокодоходная автомобильная компания, которая создает транспорт премиум-класса. Обычно их продукция отличается великолепным дизайном, продуманными технологиями, качеством и надежностью. Однако лимитированная серия детских деревянных машинок оказалась с браком.

Читайте такжеУникальные ретро-автомобили на улицах Львова: Леополис Гран При 2018

Каждой маме хочется, чтоб игрушки ее малыша были интересными и безопасными. Поэтому, важно придерживаться нескольких простых правил при их выборе. Именно угроза здоровью и жизни карапузов заставила немецкого производителя, в убыток себе, отозвать весь тираж игрушек, и вернуть покупателям деньги.

crop-1-1527314739

Машинки называются My First Porsche — Wooden Cars. Изготавливали их из абсолютно безопасных материалов, тщательно продумывали дизайн. Родители с охотой приобретали их в подарок своим чадам, так как деревянные красочные автомобили – одна из игрушек, которая действительно нужна малышам, в особенности, мальчишкам.

Читайте такжеПринцесса Саудовской Аравии в фотосессии за рулем: невиданный скандал

 Но, у машинок синего цвета с желтовато-коричневыми колесами обнаружили изъян – ненадежное крепление колес, из-за чего малыш может их проглотить и задохнуться. Автопроизводитель никоим образом не может этого допустить, поэтому, взяв на себя ответственность и убытки, отзывает партию в 1700 машинок.

baby-boy-child-163768

Машинки Porsche, длиной 101,6 миллиметра и высотой 38,5 миллиметров, производились и продавались в период с апреля 2015 по март 2018 года. Цена каждой составляет 25 долларов. Покупателям настоятельно рекомендуется прекратить их использование, связаться с местным дилером Porsche и получить полный возврат средств за покупку. Такая необычная сервисная акция действительно достойна уважения.

Читайте также10 главных неприятности на АЗС: как залить бензин без приключений

Напомним, ранее мы писали о том, что нужно проверять перед тем, как завести авто.

Фото из открытых источников

игрушка , родители , автомобиль , безопасность , безопасность детей , автомама Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Так просто быть добрым - нужно только представить себя на месте другого человека прежде, чем начать его судить

Марлен Дитрих