На шоу «Голос. Діти-3» пришла дочь известных рок-музыкантов

2 ноября, 2016 21:00 / Детские новости
Участница шоу «Голос. Діти-3» Анфиса Хмелевская

Участница шоу «Голос. Діти-3» Анфиса Хмелевская

фото: кадр из передачи

За кулисами вокального шоу Голос. Діти-3 11-летняя Анфиса Хмелевская призналась, с какой целью она приехала из Беларуси, и поделились впечатлениями от выступления.

Читайте такжеГолос. Діти-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 30.10.2016)

Анфиса Хмелевская пришла на детское талант-шоу Голос. Діти-3, чтобы доказать папе и маме - ее увлечение музыкой стоит внимания. В прошлом родители юной артистки были солистами группы «Вояж», которая была популярна в 90-х годах. Однако бывшие рок-музыканты скрывали это от дочери.

«Мама всегда говорила, что нужно заниматься только учебой, что музыка мне ничем не поможет в жизни», - рассказала Анфиса.

Девочка уверена, что ее карьера только начинается, и она сможет добиться успеха с помощью своего голоса. На «слепых прослушиваниях» шоу Голос. Діти-3 вокалистка мастерски исполнила песню «Chandelier». Своим динамичным выступлением Анфиса Хмелевская покорила сердце Потапа, который пригласил ее в свою команду.

Читайте такжеНа шоу «Голос. Діти-3» пришел музыкальный президент Украины

«Я чувствовал очень сильный поток энергии, поэтому вернулся», - говорит Потап.

Анфиса Хмелевская призналась, что Потап ей давно нравится. Когда она была меньше, она часто напевала песни своего нового наставника.

Новый выпуск шоу Голос. Діти-3 смотрите в воскресенье, 6 ноября, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Голос. Діти-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Голос. Діти-3 , Потап Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то, что ты чувствуешь

Фридрих Ницше