На шоу «Голос. Діти-3» пришла дочь известных рок-музыкантов

2 ноября, 2016 21:00 / Детские новости
Участница шоу «Голос. Діти-3» Анфиса Хмелевская

Участница шоу «Голос. Діти-3» Анфиса Хмелевская

фото: кадр из передачи

За кулисами вокального шоу Голос. Діти-3 11-летняя Анфиса Хмелевская призналась, с какой целью она приехала из Беларуси, и поделились впечатлениями от выступления.

Читайте такжеГолос. Діти-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 30.10.2016)

Анфиса Хмелевская пришла на детское талант-шоу Голос. Діти-3, чтобы доказать папе и маме - ее увлечение музыкой стоит внимания. В прошлом родители юной артистки были солистами группы «Вояж», которая была популярна в 90-х годах. Однако бывшие рок-музыканты скрывали это от дочери.

«Мама всегда говорила, что нужно заниматься только учебой, что музыка мне ничем не поможет в жизни», - рассказала Анфиса.

Девочка уверена, что ее карьера только начинается, и она сможет добиться успеха с помощью своего голоса. На «слепых прослушиваниях» шоу Голос. Діти-3 вокалистка мастерски исполнила песню «Chandelier». Своим динамичным выступлением Анфиса Хмелевская покорила сердце Потапа, который пригласил ее в свою команду.

Читайте такжеНа шоу «Голос. Діти-3» пришел музыкальный президент Украины

«Я чувствовал очень сильный поток энергии, поэтому вернулся», - говорит Потап.

Анфиса Хмелевская призналась, что Потап ей давно нравится. Когда она была меньше, она часто напевала песни своего нового наставника.

Новый выпуск шоу Голос. Діти-3 смотрите в воскресенье, 6 ноября, в 21:00 на канале 1+1 и после эфира на нашем сайте Kolobok.UA.

Все выпуски шоу Голос. Діти-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Голос. Діти-3 , Потап Источник: 1plus1.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Лучше маленький доллар, чем большое спасибо. Михаил Жванецкий