Украинские звезды примут участие в благотворительной акции #ЯнусяМайбутнєУкраїни

30 ноября, 2016 08:00 / Детские новости
Благотворительная акция #ЯнусяМайбутнєУкраїни

Благотворительная акция #ЯнусяМайбутнєУкраїни

фото: Пресс-служба

4 декабря в ресторане ORLY PARK пройдет благотворительная акция #ЯнусяМайбутнєУкраїни в поддержку 3-летней Яны, больной раком.

Читайте такжеПерсональная Мэри Поппинс: выбираем правильную няню

В программе мероприятия аукцион и мастер-классы от популярных украинских артистов и телеведущих, показ коллекции свадебных платьев от топового производителя MAXIMA, кулинарные уроки по украшению сладостей, изготовлению новогодних украшений и т.д. Завершением вечера станет концерт при участии известных украинских исполнителей и музыкальных групп.

На протяжении всего мероприятия будет происходить live-марафон по сбору средств, которые пойдут на лечение маленькой Яны в клинике Стамбула. Свои звездные лоты на аукционе представят: Руслана, Андрей Хлывнюк (группа Бумбокс), Олег Собчук (лидер группы С.К.А.Й.), Сашко Положинский (Тартак), Светлана Тарабарова, Александр Пономарев, BRO (Братья Борисенко), Анна Завальская, бразильский футболист и нападающий клуба «Динамо» Жуниор Мораес, Лавика (Любовь Юнак), Наталья Гордиенко, Василий Вирастюк, Коста Рики, Павел Дворский, Янина Соколова, Галина Давидюк, Тимур Мирошниченко, Монро (Монритта Хачатурян), Анна Добрыднева, Андрей Kishe, Елена Василевская (редактор журнала «Счастье»), дизайнер Лариса Лобанова и множество других артистов и публичных украинцев.

Ведущими вечерней церемонии и благотворительной лотереи будут: Тимур Мирошниченко, Лавика и Коста Рики.

Также на мероприятии будет действовать #МайстерняЗірок — отдельные мастер-классы от звезд, детальнее о которых можно узнать на странице самого мероприятия.

ukrainskie-zvezdy-primut-uchastie-v-blagotvoritelnoy-akcii-yanusyamaybutnukrani

дети , лечение , любовь , счастье , Светлана Тарабарова , Наталья Гордиенко Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Я всегда размышлял так: если у меня когда-нибудь будет семья, то я хочу, чтобы она была большой. Я хотел, чтобы в доме царил хаос. Так и получилось. У нас постоянная трескотня: вот кто-то болтает, хихикает, кричит, плачет, стучит… Но я люблю это.

Брэд Питт