10 голливудских красавчиков, которые женились на простушках и счастливы

Эльвира Субботина,
28 марта 19:00 / Звездные семьи
10 голливудских красавчиков, которые женились на простушках и счастливы

10 голливудских красавчиков, которые женились на простушках и счастливы

Глядя на голливудских красавчиков мы уверены, что такие на простых женщинах не женятся, и представляем рядом с ними роскошную фотомодель или актрису. Ведь нам давно известно, что, принцев мало и на всех их не хватает. И даже если на нашем жизненном пути встречается красивый и успешный мужчина, который проявляет к нам интерес, всегда найдется кто-то (возможно это будет наш внутренний голос) кто скажет: «Размечталась, он не для тебя». 

Читайте такжеДжамала родила первенца: стало известно, как назовут малыша

Но на самом деле далеко не все звезды Голливуда выбирают себе спутниц жизни по внешнему виду или даже из актерской среды. Некоторые из них уверены, что в человеке, как и в книге, главное содержание, а не яркая обложка, и абсолютно счастливы.

Джош Холлоуэй и Йессика Кумала

ramdisk_crop_178857275_kdrd3a

Уже более 15 лет звезда сериала «Остаться в живых» женат на уроженке Индонезии и совершенно счастлив. В 2009 году у пары родилась дочь и с тех пор Джош стал не только прекрасным семьянином, но образцовым и отцом. «Да, я нравлюсь женщинам, и мне они нравятся, было бы глупо это не признать. Но моя жена верит мне и знает, что я никогда не позволю себе ничего больше, чем легкий флирт и обычное дурачество», - признается актер.

Мэтт Деймон и Лючиана Боррозо

ramdisk_crop_178857261_7tgmf

Пенелопа Круз, Вайнона Райдер, Минни Драйвер и многие другие голливудские красавицы стали жертвами обаяния Деймона, но свое сердце он отдал простой девушке, матери-одиночке из семьи аргентинских эмигрантов. Они познакомились в баре в Майями. Мэтт был там на съемках и зашел выпить, а Лючиана работала барменом. С тех пор они вместе и Мэтт не устает повторять, что его жена самая лучшая и только с ней он счастлив. Пара воспитывает четверых детей – трое из которых родились в браке.

Крис Нот и Тара Уилсон

ramdisk_crop_178857291_8l50

Тара пришла устраиваться официанткой в заведение, которое принадлежит «мужчине мечты» из культового сериала «Секс в большом городе». В 2008 у них родился сын, а лишь в 2012 они решили узаконить свои отношения. Свадьбу, на которую были приглашены всего десять человек, отпраздновали на острове Мауи.

Клайв Оуэн и Сара-Джейн Фентон

ramdisk_crop_178857297_3r92y

Ради мужа и семьи Сара-Джейн в 1995 году решила покончить с актерской карьерой. Они женаты уже много лет, воспитывают двоих детей. «Знакомства с красивыми и знаменитыми женщинами - часть моей повседневной работы. Но ни одна из этих красавиц меня не привлекла как женщина. Они не могут дать мне того, что ежедневно дарит моя жена», - говорит Клайв Оуэн.

Хью Лори и Джо Грин

ramdisk_crop_178857284_qmrphu

Самый сексуальный доктор за всю историю кинематографа еще в далеком 1989 году женился на «серой мышке», которая работала театральным администратором. «С годами наш брак становится все крепче, – уверяет актер. – Накопленный ли это опыт или испытания, через которые мы вместе прошли».

Пирс Броснан и Кили Шей Смит

ramdisk_crop_178857254_a9tth

Пирс Броснан женился на пышнотелой журналистке и телеведущей Кили Шей Смит в 2001 году, после того как овдовел. Его первая жена австралийская актриса Кассандра Харрис умерла от рака яичников. Кили мало похожа на «девушку Бонда» и ее фигура далека от модельных параметров, что не мешает паре жить счастливо.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

ramdisk_crop_178857279_yrifdxx

Они познакомились в 2009 году на съемочной площадке кинофильма «Бурлеск сказки», и между ними установились ровные рабочие отношения. Страстного и бурного романа не было и после, но пара вполне счастлива. В 2014 году они сыграли свадьбу, а в 2015 Софи родила Бенедикту сына. «Она гордится моей работой, гордится мной, она любит меня! Разве этого недостаточно? Это — одна из причин, почему я выбрал именно ее», — признается Бенедикт.

Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс

ramdisk_crop_178857269_0qcn05

Они познакомились в 1991 году. Деборра уже тогда была весьма известной австралийской актрисой и продюсером, а кто такой Хью Джекман мало кто знал. Они поженились и, несмотря на то, что Деборра на 13 лет старше, по сей день живут счастливо. Своих детей у пары нет, но они воспитывают двоих приемных.

Мэтью Фокс и Маргарита Рончи

ramdisk_crop_178857273_9qwf

«Я люблю свою жену больше, чем можно описать словами. Я люблю гулять со своей женой и играть с детьми. Мы обожаем ходить в кино и заниматься обычными семейными делами. Моя жизнь сосредоточена только на них», - признается актер. Они познакомились много лет назад, когда Мэтью был простым разносчиком пиццы, а не одним из самых сексуальных мужчин Голливуда и счастливы по сей день.

Венсан Перес и Карин Силла

ramdisk_crop_178857305_jgkpe

Красавчик Венсан сразу же влюбился в Карин и даже сделал ей предложение. Она согласилась, но через некоторое время вернула ему кольцо. Оказалось, что Карин изменила актеру с его другом и коллегой Жераром Депардье, а в последствии даже родила ему дочь. Когда она ушла от Депардье из-за его постоянных адюльтеров, Венсан вновь сделал ей предложение. Сейчас они воспитывают четверых детей и счастливы.

Читайте также5 секретов, которые позволяют Дженнифер Лопес восхитительно выглядеть в 48 лет

А еще обязательно узнайте о том, какие продукты помогают звездам быть здоровыми и красивыми

звезда , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Бенедикт Камбербэтч , Вайнона Райдер , звезды Голливуда , Пирс Броснан , Мэтт Деймон Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Помните, что не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно Далай Лама