10 знаменитостей, которые доказали, что никогда не поздно начинать

Эльвира Субботина,
5 февраля 10:30 / Звездные семьи
Гвендолин Кристи

Гвендолин Кристи

Фортуна – дама переменчивая и не всегда удается быстро добиться успеха даже если обладаешь множеством талантов и несгибаемо идешь к цели. А иногда мы сами тратим полжизни на то, чтобы понять, в чем наше предназначение, пробуя заниматься то тем, то этим.

Читайте также13 знаменитостей, которые за время съемок изменились до неузнаваемости

Глядя на этих актеров, понимаешь: путь к мечте бывает не таким быстрым как хотелось бы, но тот, кто не оставляет попыток и продолжает уверено идти вперед, всегда достигает намеченной цели.

Хью Джекман

hyyu_djekman_750x410

К 30 годам Джекман уже был хорошо известен в своей родной Австралии. Покорить Голливуд ему удалось в 32 года после роли в фильме «Люди Икс», но всемирную славу, любовь зрителей, кинопремии и многомиллионные контракты Джекман получил в 2009 году благодаря роли Человека-Росомахи.

Хэлли Берри

helli_berri_750x1018

Обладая запоминающейся внешностью, Берри работала моделью и участвовала в многочисленных конкурсах красоты. Но это не давало ей возможности реализовать весь свой потенциал, и она стала посещать актерские кастинги. Вскоре получила роль в сериале «Живые куклы», но прославилась после 30 лет став женщиной-кошкой, а также снявшись в фильмах «Лихорадка джунглей» и «Бумеранг».

Моника Беллуччи

monika_belluchchi_750x897

Будучи востребованной моделью и лицом модного дома Dolce & Gabbana, Моника не собиралась останавливаться на достигнутом и решила строить кинокарьеру. По-настоящему известной ей удалось стать в 29 лет, после роли в фильме Френсиса Копполы «Дракула».

Джордж Клуни

djordj_kluni_750x516

Закончив актерскую школу Джордж Клуни начал долго и в основном безуспешно бегать по кастингам. Иногда ему удавалось получить эпизодическую роль, а чтобы выжить приходилось резать табак, продавать женскую обувь, торговать страховыми полисами и даже разгружать вагоны. Слава пришла к актеру в 33 года вместе с ролью врача-сердцееда в сериале «Скорая помощь».

Гвендолин Кристи

gvendolin_kristi_750x458

Впервые в кино актриса снялась в возрасте 29 лет. Это была драма «Время хирурга», которая не получила признание зрителя и не принесла актрисе известность. Ради участия в кастинге на роль Бриенны Тарт в «Игре престолов» девушка начала заниматься спортом и набрала 15 кг мышечной массы. Ее жертва была не напрасной, лишь только она появилась на съемочной площадке в образе Бриенны, она покорила сердце режиссера, а потом и зрителей.

Кристоф Вальц

kristof_valyts_750x475

Слава настигла актера в возрасте 53 лет, когда его заметил Квентин Тарантино, долго и безуспешно искавший актера на роль офицера СС в фильме «Бесславные ублюдки».

Питер Динклэйдж

7101065-32112360-8-0-1511789351-1511789378-650-1-1511789378-650-f23b953c18-1512046606_750x531

Редкое генетическое заболевание ахондроплазия не помешало Питеру осуществить мечту и получить актерское образование. В кино он начал сниматься с 1995 года, но обратил на себя внимание зрителей лишь в 2003 в возрасте 36 лет, после роли в фильме «Станционный смотритель». А всемирную славу актеру принесла роль Тириона Ланнистера в нашумевшей «Игре престолов».

Ким Кэттролл

kim_kettroll_750x562

Всемирную славу, любовь зрителей и премию «Золотой глобус» актриса получила благодаря роли Саманты в сериале «Секс в большом городе». На тот момент Ким был 41 год. До этого она безуспешно бегала по кастингам, получая лишь редкие эпизодические роли.

Майкл Фассбендер

maykl_fassbender_750x516

Первой удачей актера стала роль в фильме «300 спартанцев», ради которой он три месяца не выходил из спортивного зала. Но настоящая слава пришла к нему в 34 года вместе с ролью Эрика Леншерра в киноленте «Люди Икс: Первый класс».

Стэн Ли

sten_li_750x525

Стэнли Мартин Либер шел к славе долгим и извилистым путем. Он писал некрологи, продавал подписку на газету и доставлял фаст-фуд. В 1941 году нарисовал под псевдонимом Стэн Ли свой первый комикс. Но по-настоящему прославился лишь в 39 лет, когда появилась его «Фантастическая четверка». На сегодняшний день персонажи Marvel стали настоящим воплощением американской культуры.

А еще обязательно посмотрите на детей знаменитых актеров, которые стали не менее кручи, чем их звездные родители. 

Голливуд , звездные мамы , звездные папы , звездные семьи , Джордж Клуни , Питер Динклэйдж , интересные факты , Моника Беллуччи , интересные люди , Игра престолов , фото голливудских актеров , актрисы Голливуда , голливудские актрисы , зарплата голливудских актеров , голливудские фильмы , знаменитые мужчины Голливуда , голливудские актеры , фото голливудских актрис , новости Голливуда Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Иногда бури бывают полезны для человека: немного потреплют вашу душу, но и вынесут всю грязь

Эрсин Тезджан