10 знаменитостей, которых считают самыми строгими родителями

Эльвира Субботина,
4 декабря, 2017 11:00 / Звездные семьи
Дженнифер Лопес с детьми

Дженнифер Лопес с детьми

Принято думать, что дети знаменитостей растут в роскоши и вседозволенности. Но это далеко не всегда так. Знаменитые родители подчас бывают очень требовательны к своим отпрыскам и буквально не дают им спуску. Кроме того, на детей ложится тень славы их звездных мам и пап, с которыми их все время сравнивают. Хотите в этом убедиться?

Читайте такжеОсобенные дети звездных родителей(ФОТО)

Редакция сайта Kolobok.ua составила список самых строгих голливудских родителей. Он – перед вами.

Мила Кунис и Эштон Катчер

kunis-katcher_750x543_01

Молодые родители стараются воспитывать своих детей правильно и прививать им традиционные ценности. Они хотят, чтобы дети понимали, что духовная составляющая важнее материальной.

Читайте также5 звезд, которые съели плаценту своих детей

К примеру, в этом году они решили оставить своих малышей без рождественских подарков, а также попросили всех друзей и родственников поддержать их новую традицию и ничего не дарить детям. По их словам, они делают это для того, чтобы малыши научились ценить то, что у них есть и радовались самому празднику, а не подаркам.

Мадонна

madonna1_750x500

Певица, которая славится своим эпатажным поведением, автор книги «Секс» оказалась очень строгой пуританской мамой. Ее шестеро детей буквально ходят по струнке.

Читайте такжеДети украинских звезд рассказали, как проведут осенние каникулы

В доме запрещены телевизор, фастфуд и глянцевые журналы, а вещи, которые случайно оказались на полу, беспощадно выбрасываются в мусор. Кроме того, старшей дочери звезды Лурдес до 18 лет были запрещены свидания с мальчиками.

Дэнзел и Паулетта Вашингтон

vashington_750x537

Это, пожалуй, одна из самых строгих голливудских семей. Четверо уже взрослых детей обладателя премии «Оскар» росли в доме, где существовал целый свод правил поведения, а к родителям дети должны были обращаться не иначе как «мэм» и «сэр» и всячески соблюдать пиетет.

Кейт Бланшетт

cate-blanchett-family-4_750x963

Актриса и мать четверых детей признается, что дома ей частенько приходится быть «плохим полицейским». По ее мнению гораздо важнее быть детям хорошей матерью, чем другом. А если вы стараетесь понравиться и угождать своим наследникам, значит, «ходите по тонкому льду».

Джессика Альба

alyba_750x610

Джессика оказалась тоже довольно строгой мамой. Когда ее дочки ссорились, не слушались и отбирали друг у друга вещи, она ставила их в угол точно также, как это делают миллионы обычных родителей по всему миру.

Гвинет Пэлтроу

peltrou_750x545

Оскароносная актриса и консультант по здоровому образу жизни Гвинет Пэлтроу очень серьезно относится к вопросам питания. Она не только сама придерживается низкоуглеводной диеты, но и принуждает к этому детей.

Читайте такжеГолые и беременные: 12 звезд, снявшихся обнаженными на обложке

По ее словам, дети часто жалуются на специфическое чувство голода из-за отсутствия в их рационе углеводов. В общем, какая разница, известна ли твоя мама на весь мир, если твое детство проходит без пирожных, чипсов, пиццы и картошки фри.

Джулия Робертс

roberts_750x807_01

В семье красотки существует очень строгий свод правил, которым дети должны обязательно следовать. Один из строгих запретов, которые нельзя нарушать – запрет на сладкое. Только по особым очень редким случаям дети получают немного печенья или мороженого.

Дженнифер Лопес

lopes_750x528

Делу время – потехе час. Эта известная поговорка является самым основным в системе воспитания актрисы. Чтобы детям в выходные позволили развлекаться, пользоваться гаджетами и смотреть телевизор, в течение недели они должны безукоризненно себя вести и хорошо учиться.

Меган Фокс

foks_750x1143

В семье звезды «Трансформеров» существует полный запрет на гаджеты, компьютерные игры, просмотр телевизора и доступ в Интернет. Лишь изредка детям позволяют посмотреть фильмы или мультики, которые выбрали родители.

Виктория и Дэвид Бекхэм

bekhem_750x516

Неожиданно для всех футболист-ловелас и поп-певица стали примерными родителями и оплотом консервативного британского воспитания. Их четверо сыновей – настоящие джентльмены, никогда не были замечены ни в каких переделках и всегда безупречно вежливы.

дети звезд , звездные мамы , Мила Кунис , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Меган Фокс , Дэвид Бекхэм , Эштон Катчер , дети и родители , звездные футболисты , Дженнифер Лопес , Джулия Робертс , Мадонна , воспитание детей , звездные дочки , Джессика Альба , родители звезд , правила воспитания , строгие родители Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим Марк Твен