10 знаменитостей, у которых было очень трудное детство

Эльвира Субботина,
22 апреля 17:00 / Звездные семьи
10 знаменитостей, у которых было трудное детство

10 знаменитостей, у которых было трудное детство

Глядя на роскошных женщин и красивых мужчин, вышагивающих по красной дорожке, кажется, что они всю свою жизнь были успешными и знаменитыми. Сложно представить, что когда они еще были детьми на их долю выпали серьезные испытания. Некоторые из них росли в нищете, жили в трейлере, в неблагополучных семьях с пьющими родителями, были вынуждены работать с 5-летнего возраста или даже стали свидетелями убийства близкого человека. 

Читайте также5 голливудских звезд, которые дважды вступали в брак с теми же людьми

Но это действительно так. И у них есть чему поучиться. Несмотря на трудное детство, их не сломили удары судьбы, они не предали свою мечту и сумели покорить Голливуд и сердца миллионов зрителей по всему миру.

Шарлиз Терон

ramdisk_crop_179483028_riou_01

Трудно поверить, что красавица-блондинка выросла на ферме отца в Южной Африке. А в 15 лет стала свидетелем убийства, ее мать, в целях самообороны, пристрелила ее отца. «Я думаю, эта ситуация во многом повлияла на мою взрослую жизнь... Было тяжело в детстве жить рядом с алкоголиком и просыпаться, не зная, что может произойти», - рассказывает Шарлиз.  В 16 лет она начала карьеру модели, объездила всю Европу, а затем с помощью импресарио Джона Кросби попала в Голливуд.

Том Круз

ramdisk_crop_179482964_t98fh

Актер рос в бедной неблагополучной семье. Отец неуважительно относился к матери, а когда мальчику было 12 и вовсе ушел из семьи. Его мать, чтобы прокормить четверых детей была вынуждена работать на нескольких работах, подрабатывать приходилось и детям. Через некоторое время мать Тома удачно вышла замуж и он смог посвятить себя игре в театре. Первую роль в кино он получил в 21 год. Именно с фильма «Рискованный бизнес» и началась его звездная карьера.

Деми Мур

ramdisk_crop_179483006_qcvm

Мать и отчим девочки были алкоголиками. В доме были постоянные скандалы и драки. К тому же, своего дома у них не было, и семья все время кочевала. За годы детства Деми они сменили около 30 городов.

Читайте также12 самых известных детей-актеров: кем они стали, когда выросли

Когда девушке было 16 лет она бросила школу, сбежала от родителей и начала карьеру модели. А вскоре вышла замуж за музыканта Фредди Мура, благодаря которому попала в Голливуд.

Сара Джессика Паркер

ramdisk_crop_179483010_i2c2dan

Родилась в нищей многодетной семье. В ней было 8 детей, которым иногда приходилось голодать. Сара Джессика признается, что страх бедности остался в ней до сих пор. А в то время самым страшным для нее было то, что семья останется без еды. Она уже в 6 лет начала подрабатывать актерской игрой, а в 14 по вечерам играла на Бродвее, а днем работала продавщицей. А в 18 получила роль в фильме «Где-нибудь завтра». Главным стимулом в актерской карьере, по словам Паркер, для нее была не слава, а возможность разбогатеть.

Хилари Суонк

ramdisk_crop_179483019_wdo4heq

Хилари выросла в нищете. У них с матерью даже не было своего жилья и они были вынуждены спать в машине или скитаться по чужим домам. В школе к девочке из-за ее социального статуса презрительно относились одноклассники. «Я с детства знала, что значит быть изгоем», - признается Хилари.  В 15 лет Хилари начала подрабатывать в кино на эпизодических ролях, а в 20 получила первую серьезную роль в фильме «Малыш-каратист-4».

Селин Дион

ramdisk_crop_179482957_ps02c

Селин была четырнадцатым ребенком в семье. С 5 лет она подрабатывала, выступая с песнями в небольшом ресторане «Старый бочонок», который принадлежал ее родителям. В 12 записала первую песню. Ее менеджер и будущий муж Рене Анжелил заложил свой дом, чтобы ее профинансировать. С первой записи – она стала звездой во Франции, а впоследствии и во всем мире.

Лейтон Мистер

ramdisk_crop_179483000_vex2

Звезда сериала «Сплетницы» родилась в тюрьме, где ее мать отбывала срок. Через 3 месяца Лейтон взяла на воспитание бабушка. С детства она участвовала в местном драмкружке, а когда ей было 11, вместе с матерью переехала в Нью-Йорк. Сейчас Лейтон ни в чем не винит свою мать. «Я осознала, что нельзя никого судить, особенно своих родителей, за то, что они сделали в прошлом, потому что люди меняются», - говорит актриса.

Роуз Макгоуэн

ramdisk_crop_179482975_6l7f

Родители Роуз были творческими людьми. Отец – писатель, мать – художница. Ее отец вступил в секту «Дети бога» и потянул за собой жену и шестерых детей. Это была совершенно закрытая, изолированная от общества коммуна. Когда девочке было 10 лет, им с матерью удалось сбежать оттуда и переехать в Вашингтон. Там ее мать повторно вышла замуж. Отношения с отчимом у Роуз не заладились, он смог убедить ее мать, что девушка принимает наркотики и отправить ее в клинику для наркозависимых. Через год Роуз сбежала оттуда, отказалась от родительской опеки и переехала жить к бабушке. В 14 лет поступила в Голливудскую школу искусств и начала свое восхождение на киноолимп.

Дженнифер Лопес

ramdisk_crop_179482969_osviduu

Девочка родилась в семье эмигрантов из Пуэрто-Рико. Ее мать была воспитательницей, а отец программистом. Опасаясь, что малышка попадет под влияние улицы, когда ей было 5 лет они определили ее в закрытую католическую школу для девочек. В подростковом возрасте Дженнифер приняла решение стать актрисой, но родители были категорически против, хотели, чтобы она стала адвокатом.

Читайте такжеВраги на экране, друзья за кадром: неожиданные фотографии со съемок

Девушка ушла из дома и принимала участие во всех возможных кастингах, ночевала в танцевальных студиях. Ее карьера началась в 1997 году с фильма «Селена».

Жерар Депардье

ramdisk_crop_179482950_y3fz

Родился в многодетной семье бедного жестянщика, который даже не был обучен грамоте. Фактически, семья с 6 детьми жила на социальное пособие. Жерар рос застенчивым, слабым и болезненным ребенком, у него были проблемы с дикцией и заикание. В подростковом возрасте он начал работать над собой, записался в секцию бокса, а однажды, случайно попал в кружок актерского мастерства. Так и началась его звездная карьера.

Также обязательно узнайте о том, как стареют звезды и кому из них возраст очень к лицу

Фото из открытых источников

звезда , Голливуд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , Сара Джессика Паркер , Селин Дион , Дженнифер Лопес , Шарлиз Терон , Том Круз , Деми Мур , голливудские актеры , Жерар Депардье Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят. Любят за то, что мы такие, какие мы есть

Виктор Гюго