10 звездных братьев и сестер, о которых мы мало что знаем

Эльвира Субботина,
22 февраля 15:10 / Звездные семьи
10 звездных братьев и сестер, о которых мы мало что знаем

10 звездных братьев и сестер, о которых мы мало что знаем

В это сложно поверить, но звезды Голливуда также как и все остальные были обычными детьми, ходили в школу, капризничали и дрались за игрушки со своими братьями и сестрами. О некоторых звездных родственниках известно довольно много, некоторые и сами стали звездами, аиные ведут скромный образ жизни и стараются не попадать в объективы фотокамер папарацци. 

Читайте такжеДочь звезды «Форсажа» вернулась в Instagram после годового молчания

Сегодня редакция сайта Kolobok.ua расскажет вам о звездных братьях и сестрах, о которых многие не знают.

Рэйчел и Кейлин Макадамс

ramdisk_crop_177882216_mawsq

Сестру «дрянной девченки» Рэйчел зовут Кейлин, и она также весьма известна в Голливуде, правда, не как актриса, а как визажист.

Сильвестр и Фрэнк Сталлоне

ramdisk_crop_177882242_jx19cvi

Фрэнк Сталлоне, младший брат прославленного Рокки, также нашел себя в Голливуде. Он создает саундтреки к фильмам и даже стал обладателем премии «Золотой глобус» за лучший саундтрек.

Линдси и Коди Лохан

ramdisk_crop_177882390_qm3h

Младший брат Линдси Лохан также пробует делать актерскую и модельную карьеру. В прошлом году он даже стал лицом обложки японского издания Vogue.

Марго и Кэмерон Робби

ramdisk_crop_177882780_gbwdim5

Похоже красота это фамильная черта семьи Робби. Младший брат красавицы Марго – начинающий актер. Правда, судя по его записям в соцсетях к своей внешности он относиться с определенной долей юмора.

Дэйзи и Кика-Роуз Ридли

ramdisk_crop_177882442_ythv

Сестры очень похожи между собой и Кика-Роуз тоже вполне могла бы стать актрисой. Но пока она решила делать модельную карьеру и подписала контракт с Models 1.

Роузи и Тоби Хантингтон-Уайтли

ramdisk_crop_177882485_5vpnws3

Младший брат топ-модели некоторое время проработал фитнес-тренером, но сейчас он решил пойти по стопам сестры и делает первые шаги в мире моды.

Даутцен и Ренс Крус

ramdisk_crop_177882622_cj1b8ze

А вот сестра экс-ангела Victoria’s Secret Даутцен Крус, Ренс, обладая не менее яркой внешностью, не стала делать модельную карьеру. Она обожает готовить и пишет книги по кулинарии, которые, кстати, пользуются большой популярностью.

Пол, Калеб и Коди Уокер

ramdisk_crop_177882667_yffp

После трагическое гибели Пола Уокера, создатели фильма «Форсаж» пригласили его братьев в качестве дублеров. С тех пор они продолжают делать карьеру в кино.


Донни, Пол и Марк Уолберг

ramdisk_crop_177882759_xnaqcjv

У известного актера Марка Уолберга есть два брата, которые также имеют отношение к кино. Например, его брата Донни можно увидеть в таких фильмах как «Шестое чувство», а также во 2 и 3 части ужастика «Пила».

Братья Болдуин

ramdisk_crop_177882744_h3naw

То что у Алека Болдуина есть брат, или даже два, известно многим. Но знаете ли вы, что всего братьев Болдуинов четверо, и все они сделали довольно успешную актерскую карьеру в Голливуде.

А еще обязательно посмотрите, как выглядят знаменитости, когда рядом нет камер

личная жизнь звезд , Сильвестр Сталлоне , Алек Болдуин , Пол Уокер , звездные новости , звезды Голливуда , Линдси Лохан , Марго Роббинс , Дейзи Ридли , Роузи Хантингтон-Уайтли , Ренс Крус , звездные братья и сестры Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Те, на кого надеешься, могут погубить, а те, кем пренебрегаешь, — спасти

Эзоп