12 шокирующих нарядов с красной дорожки

Эльвира Субботина,
19 мая 12:00 / Звездные семьи
Майли Сайрус, Ники Минаж, Саша Градива

Майли Сайрус, Ники Минаж, Саша Градива

Наряд звезд для выхода на красную дорожку – это не просто одежда, а целое шоу. Платье, макияж, прическа, украшения – образ продумывается очень тщательно. Ведь кто во что был одет, кто оказался эталоном стиля, а кто – образцом безвкусицы будет долго муссироваться в таблоидах.

Читайте также16 идей для модных показов, которые в жизни лучше не воплощать

Модная редакция сайта Kolobok.ua предлагает посмотреть, какие звездные платья с красной дорожки невозможно забыть до сих пор.

РИАННА

.jpg_20

Ярко-желтое платье Рианны, в котором она появилась в 2015 году на красной дорожке во время бала, ежегодно проводимого Институтом костюма, стало предметом множества фотожаб в Интернете. Длинный круглый шлейф на них превращался то в омлет, то в гигантскую пиццу.

НИКИ МИНАЖ

__07

После появления в этом платье от Versace, СМИ прозвали певицу Медузой Горгоной, а некоторые заподозрили в причастности к тайному оккультному обществу. Дополнил образ Ники мужчина, сопровождавший ее на мероприятии, который был одет в наряд Папы Римского.

МАЙЛИ САЙРУС

__08

После того, как певица появилась в этом наряде, один из модных критиков назвал его миксом гладиаторского костюма и хрустальной люстры. Сама певица чувствовала себя в своем наряде очень уверено и органично. И не растерялась даже, когда один из ремней расстегнулся, и у нее обнажилась грудь.

ТОНИ БРЕКСТОН

__09

Она была первой, кто решился надеть на официальное мероприятие платье с такими высокими разрезам. При этом певица была раскована и с удовольствием позировала на камеру.

КРИСИ ТЕЙГЕН

.jpg_21

А вот Криси в своем наряде с весьма откровенными разрезами чувствовала себя неловко. Особенно, когда в некоторых ракурсах камеры запечатлели, что на модели нет нижнего белья. Сразу после выхода она поторопилась уйти, чтобы не попасть под прицел папарацци.

САША ГРАДИВА

__10

Певица с возмущением покинула церемонию «Грэмми», когда ее попросили снять свой рукав, поскольку на такого рода публичных мероприятиях запрещено ношение любого даже ненастоящего оружия.

ЗОИ САЛДАНА

.jpg_22

А вот ее наряд от Dolce & Gabbana вызвал неоднозначную реакцию у публики и модных критиков. Одни пришли в восторг от павлиньего хвоста, служащего платью шлейфом, а другие назвали его образцом безвкусицы.

МАДОННА

.jpg_23

Сама певица назвала свое платье «модным протестом» против общественного стереотипа, утверждающего, будто зрелые женщины не должны позволять себе откровенные наряды.

САРА ДЖЕССИКА ПАРКЕР

.jpg_24

Это платье вошло в историю, как один из самых знаковых нарядов Бала института костюма. Внимание привлекла в первую очередь огненная корона от дизайнера Филиппа Трейси. А дизайн платья, к слову, был разработан самой актрисой.

ДЖОЙ ВИЛЛА

__11

Это платье вызвало бурную реакцию СМИ и пользователей Интернета. Его сравнивали с проволочной оградой, изолентой и другими стройматериалами.

ЛЕТИЦИЯ КАСТА

.jpg_25

Наряд Летиции попал в список худших платьев в истории Каннского кинофестиваля. Насмешки модных критиков вызвала золотая накидка из перьев, которая смотрелась неуместно на самобытном платье от Dior, украшенном цветами.

ПРИЯНКА ЧОПРА

__12

Пользователи Сети назвали платье от Ralph Lauren одним из самых ярких и запоминающихся нарядов звезды. А вот модные критики с ними не согласились. Они сочли его безвкусным и окрестили «тренчем с очень длинным подолом».

И еще обязательно узнайте о том, как 20 голливудских красавиц ради роли стали дурнушками. 

Голливуд , звездные мамы , модный тренд , мода и стиль , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Большой магазин - это не просто место для покупок. Это событие. В нем должны быть драма и сюрприз, совсем как в театре.

Эдвард Резерфорд