20 знаменитостей, которые дружат на экране и в реальной жизни

Эльвира Субботина,
1 октября 09:00 / Звездные семьи
Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Сальма Хайек и Пенелопа Крус

Когда мы следим за взаимоотношениями героев на экране, где они играют закадычных друзей, пылких возлюбленных или непримиримых врагов, нам становится интересно, как же складываются между ними взаимоотношения в реальной жизни. Обычно, все происходит совсем не так как в киноленте. Но существуют исключения.

Читайте также13 актеров, которые блестяще сыграли героев противоположного пола

Редакция сайта Kolobok.ua подобрала для вас самые необычные истории звездной дружбы. Эти пары не только сыграли верных друзей в кино, но и много лет являются таковыми в реальности.

Брэд Питт и Джордж Клуни

kluni-pitt_750x1086


После совместных съемок в 2001 году в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», актеры действительно стали настоящими друзьями. Оказалось, у них очень схожее чувство юмора и взгляды на жизнь. Поговаривают, что дружбе мешало то, что Анжелина Джоли терпеть не могла супругу Клуни, Амаль. Но теперь ничего не мешает друзьям встречаться.

Камерон Диас и Дрю Бэрримор

dias-berrimor_750x443

Некоторые думают, что девушки сдружились на съемочной площадке фильма «Ангелы Чарли» в 2000 году, но это не так. На момент съемок они уже были лучшими подругами. Познакомились актрисы как в кино – случайно столкнувшись друг с другом в кафе. С тех пор они являются очень близкими друг другу людьми.

Читайте также6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

«Не то, чтобы кто-то из нас собирается в тюрьму, но все же... Если я вдруг туда попаду, она тут же примчится и вытащит меня. Я уверена в этом на 100 %», - рассказывает об их отношениях Дрю.

Тоби Макгуайр и Леонардо Ди Каприо

makguair-kaprio_750x1086


Тоби и Леонардо подружились еще на заре своей звездной карьеры, в конце 80-х, когда они будучи еще очень юными и неизвестными никому актерами вместе попали на прослушивание. С тех пор они успели поучаствовать во многих совместных проектах, самым выдающимся из которых стал фильм «Великий Гэтсби».

Мэтт Деймон и Бен Аффлек

deimon-afflek_750x999

Эти парни неразлучны с детства и их дружбе уже более 35 лет. «Мы выросли вместе, — говорит Мэтт Деймон. — Мы оба были рождены с любовью к одним и тем же вещам — актерству и созданию фильмов. Именно это и связало нас на всю жизнь». Поэтому неудивительно, что они так органично сыграли друзей в фильме «Умница Уилл Хангтинг», а также падших ангелов в фильме «Догма».

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

haiek-krus_750x549

В 2006 году, когда этих знойных красоток пригласили на роль напарниц в фильме «Бандитки», они дружили уже 10 лет. Эта дружба не прекращается и по сей день. Девушки рассказывают, что во времена, когда у них не было детей, они шутливо называли друг друга «huevos», что с испанского означает «яйца». Это было связано с тем, что обе актрисы любили подольше поваляться с утра в постели, словно яйца в гнезде.

Сандра Буллок и Райан Рейнольдс

ballok-reinolyds_750x504

Сандра и Райан уже много лет являются друзьями. А когда они вместе прогуливаются с сыном Буллок их даже часто принимают за семью. Но, как утверждают актеры, связывают их исключительно платонические отношения. Райан считает, что именно благодаря их давней дружбе фильм «Предложение», в котором они исполняли главные роли, получился таким удачным.

Читайте также20 звезд, которые поразительно похожи друг на друга

«Мы знаем друг друга так долго, что это было все равно, что работать со своей семьей», - с теплотой вспоминает совместный проект актер.

Том Хиддлстон и Крис Хемсворт

hiddlston-hemsvort_750x419

Парни подружились на съемках фильма «Тор». Примечательно, что роль Тора должен был сыграть Хиддлстон, а в результате ее отдали Хемсворту. Но это не стало препятствием для их дружбы.

Читайте такжеКем работают братья и сестры звезд Голливуда: в это трудно поверить!

«Когда снимали „Царство тьмы“в Исландии, нас с Крисом поселили в маленьком домике у подножья вулкана. Мы каждый день готовили кулинарные шедевры, а потом всю ночь напролет болтали о жизни и пили вино. Давно я так не веселился!» - рассказывает Хиддлстон.

Кортни Кокс и Дженнифер Энистон

koks-eniston_750x982

Кортни и Дженнифер сдружились на съемочной площадке телесериала «Друзья» более 20 лет назад. С тех пор они не просто приятельницы, а лучшие подруги. Кортни даже стала подружкой невесты на свадьбе Дженнифер, а та в свою очередь – крестной матерью дочери Кортни.

Эшли Тисдейл и Ванесса Хадженс

tisdeil-hadjens_750x465

Девушки познакомились на съемках фильма «Классный мюзикл» в 2006 году и сразу ощутили взаимную симпатию. С тех пор они стали близки настолько, что даже решили скрепить свою дружбу, сделав тату у одного и того же мастера. Ну и, разумеется, когда Эшли решила выйти замуж за музыканта Кристофера Френча, вопрос о том, кто будет подружкой невесты даже не поднимался.

Джеймс Франко и Сет Роген

franko-rogen_750x550

Подружились актеры более 15 лет назад на съемочной площадке сериала «Хулиганы и ботаны». После этого они вместе участвовали еще в нескольких проектах. А в свободное время шутники любят создавать фотопародии на знаменитостей, например, Ким Кардашьян и Канье Уэста.

Читайте также15 знаменитостей, которые победили свои вредные привычки

А еще обязательно узнайте, какие 15 знаменитых братьев и сестер похожи друг на друга как две капли воды. 

Анджелина Джоли , Голливуд , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Брэд Питт , Ким Кардашьян , Дженнифер Энистон , Райан Рейнольдс , Джордж Клуни , Кортни Кокс , Сальма Хайек , Леонардо Ди Каприо , звездная дружба Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій