5 ловеласов Голливуда, которые стали образцовыми мужьями

Эльвира Субботина,
23 апреля 12:00 / Звездные семьи
5 ловеласов Голливуда, которые стали образцовыми мужьями

5 ловеласов Голливуда, которые стали образцовыми мужьями

Может ли измениться мужчина и превратиться из убежденного холостяка в примерного семьянина? Некоторые женщины уверены, что это невозможно и, встретив такого на своем пути, предпочитают не тратить на него время, а другие убеждены, что именно им удастся укротить строптивого. 

Читайте такжеУченые вычислили, в каком возрасте лучше всего жениться

О похождениях этих знаменитых мужчин не уставала писать «желтая» пресса, называя их ловеласами, сердцеедами, бабниками, отъявленными холостяками и даже сексоголиками. А об их любовных подвигах с самыми красивыми женщинами мира, не говорил только ленивый. При этом ни одной из прекрасных дам не удалось надеть заветное обручальное кольцо на палец.

И все же, настоящая любовь творит чудеса. И именно благодаря ей, все эти закоренелые холостяки стали примерными мужьями. Не верите? Убедитесь сами.

Джейсон Стетхэм

ramdisk_crop_179500933_ptpv5

Брутальный британский мачо к женщинам относится с уважением, и с каждой из своих избранниц пытался выстроить серьезные отношения. В течении семи лет он состоял в отношениях с моделью Келли Брук, пока она не ушла от него к актеру и продюсеру Билли Зейну. Впрочем, Стетхэм не долго грустил и нашел утешение в объятьях актрисы Софи Монк, с которой встречался около года, а потом закрутил роман с искусствоведом Алекс Зосман. Их связь продлилась четыре года и Джейсон даже собирался на ней жениться, но отношения разладились. В 2010 году он познакомился с моделью Рози Хантингтон-Уайтли, с которой в настоящее время воспитывает общего сына.

Майкл Фассбендер

ramdisk_crop_179500908_wdvvfi

За громкими романами голливудского красавчика пресса просто не успевала следить. Он менял одну красавицу на другую с поразительной скоростью. Зои Кравиц, с которой он познакомился во время работы над фильмом «Люди икс: первый класс», сменила его другая коллега по фильму «Стыд» Николь Бехари. Затем была спортсменка Луиза Хэйзел, румынская моделью Мадалина Гинеа, актриса Люпита Нионго и многие другие. Так продолжалось до тех пор, пока в 2014 году на съемочной площадке фильма «Свет в океане» он не встретил Алисию Викандер. Их роман продлился всего девять месяцев и пара распалась. Но через некоторое время Майкл понял, что хочет быть только с Алисией, и в 2016 году они вновь сошлись, а через год тайно поженились.

Адам Левин

ramdisk_crop_179500920_ed0uqzm

Солист группы Maroon 5 также разбил множество сердец. Среди звездных красоток, жертвами его обаяния стали Мария Шарапова, Джессика Симпсон, Камерон Диаз, Анджела Беллотте, «ангел» Victoria's Secret Анна Вьялицына... А затем, в 2012 году он встретил супермодель Бехати Принслу и влюбился. Но и это не остановило музыканта, они расстались из-за его романа с другой красавицей Ниной Агдал. Через пару месяцев он осознал свою ошибку и пришел к Бехати, чтобы сделать ей предложение. При этом он ничего не придумал лучше, чем отправить Нине Агдайл СМС, в котором написал ей, что они расстаются, так как он обручен с другой. А на своей свадьбе решив снять грех с души, во время церемонии публично извинился перед всеми женщинами, которых бросил.

Йен Сомерхолдер

ramdisk_crop_179500926_sfds

Голубые глаза, широкие плечи и обаятельная улыбка, какая женщина сможет устоять перед таким красавчиком? В любовном списке актера дизайнер Сара Малейтеста, актриса Кейт Босуорт, светская львица Никки, Мегги Грейс, режиссер Меган Олд, звезда вампирской саги «Сумерки» Эшли Грин, партнерша по сериалу «Дневники вампира» Нина Добрев и множество других красавиц.

Читайте такжеТест: Какой тип брака подходит именно вам?

Избранницей Йена стала еще одна звезда вампирской саги Никки Рид, с которой они начали встречаться в 2014 году, а уже в 2015 поженились. В настоящий момент пара живет счастливо и воспитывает дочь Бодхи.

Бредли Купер

ramdisk_crop_179500914_2uabgq

Голливудский красавчик официально все еще не женат, но уже несколько лет состоит в отношениях с моделью Ириной Шейк, пара воспитывает общую дочь и поговаривают, что свадьба не за горами. Сейчас он примерный семьянин и заботливый отец, но совсем недавно крутил романы с такими красотками как Рене Зеллвегер, Изабелла Брюстер, Оливия Уайлд, Дженнифер Энистон, Мелани Лоран, Зои Салдана, Суки Уотерхаус и даже был женат в течение четырех месяцев на актрисе Дженнифер Эспозито.

А еще обязательно узнайте о том, какие голливудские звезды дважды вступали в брак с одними и теми же людьми

отношения , брак , звезда , личная жизнь звезд , звездные семьи , Адам Левин , любовь , Джейсон Стэтхэм , Йен Сомерхолдер , Майкл Фассбендер , Бредли Купер Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Найти себя невозможно — себя можно только создать

Джонни Депп