7 знаменитостей, которые потеряли своих детей

Стефания Кулиш,
27 февраля 11:00 / Звездные семьи
7 знаменитостей, которые потеряли своих детей

7 знаменитостей, которые потеряли своих детей

Потеря близкого человека – это самое страшное, что может случиться в жизни. И особенно тяжело оправиться от такой трагедии родителям, потерявшим детей. Глядя на успешных голливудских звезд, всемирно известных музыкантов, спортсменов сложно поверить, что горе не обошло стороной и их дом, и они не понаслышке знают, что такое гибель ребенка. 

Читайте также10 мировых звезд, которые рожали дома

Сегодня мы хотим рассказать вам о знаменитых людях, которые пережили страшную трагедию и нашли в себе силы жить дальше.

Сильвестр Сталлоне

ramdisk_crop_178004426_b4ju

Сын Сталлонне Сэйдж уже не был ребенком. Когда он погиб в 2012 году ему было 36 лет. От этого горе актера не было меньше, ведь для родителей мы всегда остаемся детьми. Он был найден мертвым 13 июля в своем доме в Лос-Анжелесе. Медики установили, что причиной его смерти стали проблемы с сердцем.

Пирс Броснан

ramdisk_crop_178004605_g1qiepu

В 1991 году умерла от рака яичников жена Пирса Броснана, актриса Кассандра Харрис. В 2013 году от той же болезни умерла 43-летняя падчерица актера, которую он считал своей родной дочерью.

Жерар Депардье

ramdisk_crop_178004406_7mna6

37-летний Гийом Депардье за свою жизнь несколько раз побывал в тюрьме, злоупотреблял алкоголем и страдал от диабета. С отцом у них были сложные отношения. Скончался Гийом в 2008 году от легочной инфекции.

Джон Траволта

ramdisk_crop_178004650_oahmr7

В 2009 году актер потерял 16-летнего сына Джетта. Мальчик страдал от эпилептических приступов, вызванных синдромом Кавасаки. Во время одного из припадков сын Траволты и его жены, актрисы Келли Престон ударился головой о край ванной и погиб.

Читайте такжеОстров бывших отцов: куда исчезают папы после развода

Семья тяжело переживала потерю ребенка. В 2016 году на своей странице в соцсетях актер выложил письмо, написанное умершему сыну, в котором были такие строки: «Говорят, тяжелее всего терять родителей. Я могу заверить, что это не так. Самое трудное, что только может быть в этом мире, — это потерять ребенка. Кого ты вырастил, за кем наблюдал, кому каждый день дарил любовь. Мой сын был для меня всем. За 16 лет, что мы были вместе, он научил меня безоговорочной любви. Жизнь коротка. Дети, проводите время с родителями. Родители, проводите время с детьми. Потому что в один из дней, когда вы выглянете из-за своих телефонов, их может уже не быть рядом. Чему я действительно научился — это жить и любить так, будто это мой последний день».

Майк Тайсон

ramdisk_crop_178004538_onobm

В 2009 году четырехлетняя дочь Тайсона Эксодус, играя, запуталась в проводе беговой дорожки и погибла от удушения. Спустя 10 дней после смерти малышки ее родители Майк Тайсон и Лакия Спенсер поженились. В браке у них родились пятеро детей.

Ашер

ramdisk_crop_178004469_twtq_01

Кайлу Гловеру, сыну жены музыканта Тамеки Фостер, которого Ашер усыновил и считал своим было всего 11 лет, когда во время купания в озере, 8 июля 2012 года, его сбил гидроцикл.

Читайте также6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

Ребенок получил травму головы и был доставлен на вертолете в больницу, но спасти его так и не удалось. Музыкант винил в гибели ребенка свою бывшую супругу, и после развода с ней добился полной опеки над их двумя общими детьми.

Эрик Клэптон

ramdisk_crop_178004566_gg4vlx

Четырехлетний сын музыканта Конор в 1991 году выпал по недосмотру родителей из окна небоскреба в Нью-Йорке. Эрик очень тяжело переживал смерть сына и посвятил ему лирическую балладу Tears In Heaven.

Читайте также18 знаменитых мужчин и женщин, которые похожи друг на друга как родственники

А еще вам будет интересно узнать, почему некоторые звезды бояться садиться за руль

дети звезд , звездные мамы , звездные папы , отцы и дети , звездные семьи , дети и родители , Сильвестр Сталлоне , знаменитые родители , Джон Траволта , Пирс Броснан , Жерар Депардье , Ашер , Эрик Клептон Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Кто сильно желает подняться наверх, тот придумает лестницу

Японская мудрость