8 шокирующих цитат о материнстве от Оливии Уайлд

Эльвира Субботина,
2 февраля 16:00 / Звездные семьи
Американская актриса Оливия Уайлд

Американская актриса Оливия Уайлд

Однажды актрису Оливию Уайлд общественность осудила за трогательный снимок в Инстаграме, на котором она целует своего трехлетнего сына Отиса в губы. Кому-то такой поступок матери двоих детей показался аморальным и они забросали актрису гневными комментариями. Кстати, некоторое время назад такая же реакция была на проявление любви к дочери Дэвида и Виктории Бекхэм.

Редакция сайта Kolobok.ua считает, что любовь к детям – это прекрасно. Также нам показались небезынтересными откровенные высказывания Оливии Уайлд о материнстве и его влиянии на жизнь женщины.

g_88beef4b306c2ee478eba22482c58468_8_800x600_750x563_0126750563

«Материнство – это душераздирающая блаженная истерия».

«На матерей оказывается слишком большое давление, когда речь идет о возвращении в форму после родов. Мы все хотим от женщин невозможного. Но я стараюсь, чтобы меня это не задевало. И я пытаюсь любить себя и свое тело. Хорошо ли я себя чувствую? Да. Нужно ли мне немного поработать над собой? Да. Видите? Это принятие себя».

owild26032017-zahod3_750x545

«Я не могу сказать, что я в хорошей форме. Я расплылась даже больше, чем в то странное время, когда училась в старшей школе и открыла для себя пончики и травку».

«Я люблю пиво. И пиццу. Но они никак не вписываются в сюжет вымышленной книги «Как выглядеть так, как будто бы на самом деле ты никогда не рожала: руководство по социально приемлемому материнству».

«Самое удивительное в материнстве, что в один момент ты навсегда перестаешь считать себя центром мира. Дар материнства – это самоотверженность, которая освобождает».

olivia-wilde-son-1_blog_750x959

«Моя мама всегда была для меня офигенным примером. Она всегда работала. И этот факт вдохновлял меня во время беременности. Я уже тогда знала, что не предам себя и свою карьеру только потому, что стану матерью.»

«Хотела бы я, чтобы мои дети однажды посмотрели на меня так же, как они смотрят на вкусняшки».

«Ты не видела свое влагалище в течение нескольких месяцев, хотя точно знаешь, что именно оно ответственно за то, что с тобой происходит. И когда ты осознаешь, что вот оно, все еще на месте, оно уже оказывается не тем, что прежде. Более того, сейчас ему вообще не до тебя. Оно просто хочет побыть наедине с собой и ледяным компрессом».

Больше интересных мудрых мыслей о любви, красоте, семье и мужчинах вы сможете прочитать в нашей постоянной рубрике ЦИТАТЫ ЗНАМЕНИТЫХ ЖЕНЩИН. 

дети , дети звезд , Голливуд , звездные мамы , жизнь , звездные папы , звездные семьи , Оливия Уайлд , книги , любовь , дети и родители , материнство , воспитание детей , цитаты знаменитых женщин , цитаты о материнстве Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро  Генри Форд