9 актрис, которые ради роли лишились главного атрибута женственности

Эльвира Субботина,
2 июня 13:30 / Звездные семьи
НАТАЛИ ПОРТМАН, роль в фильме «V – значит вендетта»

НАТАЛИ ПОРТМАН, роль в фильме «V – значит вендетта»

Немногие девушки решились бы остричь свои длинные роскошные волосы «под ноль», но только не голливудские актрисы. Эти красивы и талантливые женщины ради интересной роли готовы практически на все. И когда мы смотрим фильмы с их участием, то понимаем: их жертва была не напрасной, а сами они выглядят совершенно потрясающе в любом образе.

ШАРЛИЗ ТЕРОН, роль в фильме «Безумный Макс: дорога ярости»

teron_751x489


Как ей это удается? Красавица-блондинка не потеряла свое обаяние даже когда остриглась наголо. Сделала она это ради одной из ключевых ролей военачальницы Фуриосы в фильме «Безумный Макс».

КАРЕН ГИЛЛАН, роль в фильме «Стражи галактики»

gillan_751x991

Актрисе пришлось остричь свои роскошные рыжие локоны ради второстепенной роли Небулы в фильме «Стражи галактики». Сама актриса не сожалеет о своем решении и считает эту роль поворотной в своей карьере.

КЕЙТ БЛАНШЕТТ, роль в фильме «Рай»

blanshett_751x489

Нежная блондинка рассталась с волосами ради роли преступницы Филиппы, которая была влюблена в своего тезку тюремщика. Похоже, стрижка пошла ей только на пользу, так как после нее актриса сыграла еще много ярких и запоминающихся ролей.

ДЕМИ МУР, роль в фильме «Солдат Джейн»

demi_mur_751x489

Она первой из голливудских кинодив отважилась на такой отчаянный шаг и рассталась с волосами ради роли женщины-спецназовца. И хотя никаких наград роль актрисе не принесла, но безусловно стала толчком для развития ее творческой карьеры.

СИГУРНИ УИВЕР, роль в фильме «Чужой 3»

uiver_751x489


Решение остричь волосы далось актрисе не просто и за пределами съемочной площадки она надевала парик. К тому же, дочери Сигурни было на тот момент всего лишь два года и новый образ мамы ее пугал.

ЭНН ХЭТЭУЭЙ, роль в фильме «Отверженные»

heteuey_751x489

Актриса променяла свои густые черные волосы на роль Фантины в мюзикле «Отверженные». И хотя роль была второстепенной, Энн получила за нее «Оскар» и приличный гонорар.

ХИЛАРИ СУОНК, роль в фильме «Парни не плачут»

suonk_751x489

Хилари Суонк сделала лишь стрижку под мальчика, а не побрила голову. Ее жертва была не напрасной. За роль Брэндон Тины в фильме «Парни не плачут» она была удостоена «Оскара».

НАТАЛИ ПОРТМАН, роль в фильме «V – значит вендетта»

portman_751x489

Девушка остригла свою шевелюру собственноручно прямо в кадре. Сделала она это за один дубль и без всякого сожаления, так как, по ее словам, давно мечтала остричь волосы.

СИНТИЯ НИКСОН, роль в театральной постановке «Wit»

nikson_751x489

В 2006 году актриса победила рак молочной железы и роль онкобольного профессора, по видимому, была ей близка. Она с легкостью согласилась остричь волосы и потом без стеснения появлялась с новой стрижкой на модных тусовках.

А еще предлагаем узнать, какие 20 голливудских красавиц ради роли стали дурнушками. 

Голливуд , звездные мамы , личная жизнь звезд , женская красота , Натали Портман , Шарлиз Терон , Энн Хэтэуэй , фотогалерея Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Без суперечок недовго триває кохання. Овідій