В Лондоне прошли крестины принца Луи: трогательные фото и видео церемонии

10 июля 08:51 / Звездные семьи
9 июля состоялись крестины принца Луи: подробности королевской церемонии

9 июля состоялись крестины принца Луи: подробности королевской церемонии

9 июля в Великобритании прошли крестины принца Луи, третьего ребенка Герцога и герцогини Кембриджских. На крещении принца Луи собрались почти все члены королевской британской семьи, кроме бабушки принца, королевы Елизаветы II

Читайте также5 секретов красоты от Меган Маркл: в это трудно поверить

Крещение младенца, младшего сына принца Уильями и Кейт Миддлтон прошло в Лондоне в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца. Церемонию крещения провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлди.

gettyimages-994637952_1


Кейт и Уильям в третий раз стали родителями 23 апреля, новорожденного сыночка назвали Луи Артуром Чарльзом. 9 апреля на публике впервые появилась семья герцогов Кембриджских в полном составе: мама, папа и трое деток.

gettyimages-994638066

Читайте такжеДонецким девочкам-близняшкам помогли приблизиться к мечте

Правнука королевы Елизаветы II крестили, как и старших детей Уильяма и Кейт, в копии кружевной крестильной рубашечки, сшитой для крещения старшей дочери королевы Виктории в 1841 году. Согласно королевской традиции, крестят детей в возрасте от двух до трех месяцев, малышу Луи на момент крещения исполнилось 2,5 месяца. Обряд крещения прошел в Лондоне в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца, а церемонию провел Джастин Уэлби, архиепископ Кентерберийский.

gettyimages-57404960

На крестинах принца Луи собрались все члены королевской британской семьи: Чарльз, принц Уэльский, вместе со своей супругой Камиллой,  герцоги Сассекские Гарри и Меган. Семья герцогини Кэтрин также, как и в предыдущие разы на крестины Джорджа и Шарлотты, была приглашена на церковное таинство. Не было только самых ожидаемых и важных гостей - королевы Елизаветы II и ее мужа, герцога Эдинбургского.

gettyimages-994637968



Крестными родителями принца Луи стали близкие друзья и родственники королевской четы Николас ван Кутсем, Гай Пелли, Гарри Обри Флетчер, Лаура Меде, Роберт Картер и Люси Миддлтон.

gettyimages-994847610

Так, 9 июля, в возрасте 2, 5 месяцев принц Луи, внук королевы и младший сын герцога и герцогини официально стал англиканцем.


дети звезд , новости , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , звездные семьи , королевские семьи , новости мира , Кейт Миддлтон , принц Уильям , британская королевская семья , жизнь королевской британской семьи Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня Я больше не ставлю цель сделать больше, я ставлю цель сократить количество того, что надо сделать Франсин Джей