9 неожиданных спутников звезд за всю историю премии “Оскар”

Эльвира Субботина,
9 марта 17:00 / Звездные семьи
9 неожиданных спутников звезд за всю историю премии “Оскар”

9 неожиданных спутников звезд за всю историю премии “Оскар”

Мы всегда с нетерпением ждем церемонию вручения премии «Оскар». И происходит это не только потому, что мы хотим узнать какие фильмы стоит посмотреть, и кто удостоится статуэток в разных номинациях. Нам интересно все: кто с кем и на какой машине подъехал, во что был одет и т. д. 

Читайте такжеЗнаменитости, которые после 40 выглядят лучше, чем в 20

К выходу на красную дорожку звезды готовятся особенно тщательно: прическа, макияж, украшения и, конечно же, незабываемые платья голливудских актрис от лучших кутюрье мира. 

Сегодня, ностальгирующая редакция нашего сайта, хочет напомнить вам о звездных выходах на красную дорожку, которые останутся в нашей памяти навсегда.

Джеки Чан и две плюшевые панды (2017)

ramdisk_crop_178326761_opippc

Нам всегда любопытно, кто станет спутником знаменитости на красной дорожке. Неажиданно, Джеки Чан появился на ней под руку с двумя плюшевыми пандами. Оказалось, это связано с тем, что после землетрясения в Китае, он взял под опеку двух живых панд.

Саша Барон Коэн и урна с "прахом" (2012)

ramdisk_crop_178326753_qz3kko

Звезды любят эпатировать. На церемонию Саша Барон Коэн пришел в образе своего персонажа из фильма «Диктатор». В руках он держал урну, якобы с прахом Ким Чен Ира, который во время выхода на красную дорожку, эффектно развеял на Райана Сикреста. Хорошо, что на самом деле в урне была смесь для кексов

Дженнифер Энистон и Джон Мэйер (2009)

ramdisk_crop_178326772_fnhgg6

Немногим известно, что в промежутке между браками с Брэдом Питтом и Джастином Теру, актриса встречалась с поэтом-песенником Джоном Мэйером. Именно с ним она появилась в 2009 году на премии «Оскар».

Ванесса Хадженс и Зак Эфрон (2009)

ramdisk_crop_178326779_x3ecw

Еще одна парочка, вокруг отношений которых было множество сплетен. Они все-таки появились вместе на красной дорожке, но вскоре расстались.

Леонардо Ди Каприо и Жизель Бюндхен (2005)

ramdisk_crop_178326783_nd4cy

Их отношения не были такой уж неожиданностью. Ведь всем известно, что Ди Каприо теряет голову от высоких голубоглазых блондинок. В том году он был номинирован второй раз в жизни, за роль в фильме «Авиатор».

Мэтт Дэймон и Бен Аффлек со своими мамами (1998)

ramdisk_crop_178326769_ppjvl

На церемонию актеры стараются прийти с самыми прекрасными женщинами. А кто может быть лучше, чем мама, решили Мэтт Дэймон и Бен Аффлек. Правда, после этого долго не утихали слухи об их ориентации, который к радости женщин, оказались ложью.

Кортни Лав и Аманда Де Кадене (1995)

ramdisk_crop_178326797_th3y

Многие до сих пор помнят этот эпатажный выход на красную дорожку. Кортни Лав и ее подруга пришли на церемонию в одинаковых пластиковых тиарах, надели платья цвета айвори, накрасили губы красной помадой и поцеловались на камеру.

Николь Кидман и Том Круз (1991)

ramdisk_crop_178326790_xlsr3d

Тогда их называли самой красивой парой Голливуда, они были мужем и женой и воспитывали двоих приемных детей.

Мадонна и Майкл Джексон (1991)

ramdisk_crop_178326805_y1dx

Спутником Мадонны на этой церемонии стал Майкл Джексон. Сделано это было исключительно с целью пиара. Мадонна хотела привлечь внимание к своему документальному фильму, также они планировали спеть дуэтом. Песня так и не была записана.

Читайте также12 крутых голливудских звезд, которые прославились благодаря сериалам

А еще обязательно посмотрите на знаменитостей, которым удается выглядеть моложе, благодаря одежде. 

отношения , звездные мамы , звездные папы , личная жизнь звезд , Майкл Джексон , Дженнифер Энистон , Жизель Бюндхен , Николь Кидман , Мадонна , Том Круз , Леонардо Ди Каприо , звезды Голливуда , премия Оскар , красная дорожка Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Те, на кого надеешься, могут погубить, а те, кем пренебрегаешь, — спасти

Эзоп