Кейт дала пощечину Меган: королевская семья впервые прокомментировала скандал

Мирослава Коваль,
3 декабря 13:00 / Звездные семьи
Королевская семья рассказала о конфликте между Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Королевская семья рассказала о конфликте между Кейт Миддлтон и Меган Маркл

После появления Меган Маркл в королевской семье, западные таблоиды начали рассказывать о неприязни между Кейт Миддлтон и Меган Маркл. То они друг друга до слез доводят, то вступают в драку. Но что происходит на самом деле в королевской семье?

Читайте такжеКоролеве не понравится: первенцу принца Гарри и Меган Маркл выбрали крестных родителей

Подогревали слухи о вражде между двумя герцогинями и внезапный переезд Меган Маркл с принцем Гарри из Кенсингтонского дворца – резиденции принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Писали, что принц Уильям буквально выгнал брата с беременной женой, потому что не мог терпеть выходки американки. Наконец, королевская семья дала объяснение, что происходит во дворце между девушками. 

gettyimages-998532416

Таблоиды рассказывали, что неприязнь между герцогинями вышла за рамки приличий. Поговаривали, будто Кейт Миддлтон однажды ударила Меган Маркл за то, что та по-хамски себя вела с персоналом Кенсингтонского дворца. Она влепила пощечину Меган. Королевская  семья наконец решила расставить все точки над "і". 

Читайте такжеДоводила ее до слез: стало известно о конфликтах Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Хотя представители монаршей семьи редко комментируют слухи, которые распространяют таблоиды, в этот раз их терпение лопнуло. Официальный представитель королевской семьи заявил изданию The Mirror, что никогда Кейт Миддлтон не била Меган Маркл. Также оказалось, что вражды между девушками нет. Они спокойно общаются и дружат. Другой источник рассказал, что Меган очень расстроенная из-за того, что британская пресса развернула против нее информационную войну и всячески пытается ее оклеветать. 

Вам также будет интересно узнать принц Чарльз празднует юбилей: 5 интересных фактов о будущем короле.

Фото из открытых источников 

звездные семьи , королевские семьи , Кейт Миддлтон , британская королевская семья , жизнь королевской британской семьи , Меган Маркл , королевская британская семья новости Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Кто хочет быть во всём правым, того не слушают

Лао-цзы