Самые красивые мамы знаменитостей: и у звезд есть родители!

Эльвира Субботина,
12 августа 11:00 / Звездные семьи
Мамы голливудских знаменитостей

Мамы голливудских знаменитостей

Каждый раз, когда мы видим их на экране, восторгаемся их красотой, обаянием и талантами. И совершенно не задумываемся благодаря кому они стали обладателями всех этих достоинств. Безусловно, важную роль играет работа над собой в оттачивании актерского мастерства и поддержании великолепного внешнего вида, а также командная работа стилистов, визажистов и модельеров, но нельзя сбрасывать со счетов и хорошую генетику.

Читайте также6 знаменитостей, которые выросли в приемных семьях

При взгляде на фотографии мам знаменитостей все становится ясно, ведь они и на сегодняшний день выглядят сногсшибательно.

Глория Купер, мама Брэдли Купера

kuper_750x898

Брэдли Купер много времени проводит со своей мамой, а после смерти отца и вовсе перевез ее к себе в дом и все свободные вечера они проводят за разговорами.

Голди Хоун, мама Кейт Хадсон

houn_750x997

Не верится, что этой красотке уже 72 года. Карьеру в Голливуде она начала в далеком 1968, и за эти годы успела поработать актрисой, режиссером и продюсером, а также стать обладательницей премий «Оскар» и «Золотой глобус».

Блайт Даннер, мама Гвинет Пэлтроу

danner_750x1152

Блайт – настоящая голливудская звезда. И в свои 74 года ведет насыщенную жизнь: занимается благотворительностью, участвует в защите окружающей среды, снимается в кино.

Герда Джейкоб Алетта, мама Шарлиз Терон

aletta_750x1093

Шарлиз Терон очень привязана к своей матери. Она, по признанию актрисы, до сих пор активно участвует в жизни дочери и всегда предостерегает, когда следует быть осторожной.

Гваделупе Родригес, мама Дженнифер Лопес

rodriges_750x948


Благодаря взрывному латиноамериканскому темпераменту этих женщин ссоры между ними были неминуемы. Но все они остались в далеком прошлом. Сейчас мать и дочь очень дружны и много времени проводят вместе.

Джейн Этта Питт, мама Брэда Питта

pitt_750x1032


Брэд Питт – настоящий маменькин сынок, он просто обожает свою родительницу и в сложных ситуациях всегда обращается к ней за советом.

Констанс Лето, мама Джареда Лето

leto_750x993

Констанс считает своих детей самыми талантливыми и всю жизнь поддерживает во всех начинаниях. Джаред признается, что именно матери он обязан своей тягой к искусству.

Мэнди Корнетт, мама Селены Гомес

kornett_750x643

Мэнди Корнетт рано стала матерью и сейчас ей всего 41 год. У нее собственная продюсерская компания July Moon Production, которая была основана совместно со вторым мужем Брайаном Тофи.

Тина Ноулз, мама Бейонсе

noulz_750x1087

Тине Ноулз 63 года, она мама двух дочерей и известный модельер.

Патриция Маллетт, мама Джастина Бибера

mallett_750x750

По словам Джастина Бибера, его мама самая сильная женщина, из всех, кого он знает. А еще она пишет книги и в одной из них рассказала, как случилось так, что она стала его матерью.

Карен Лоуренс, мама Дженнифер Лоуренс

lourens_750x1060

В юности Карен Лоуренс была вожатой в детском лагере, а потом работала актрисой и исполнительным продюсером.

Иоланда Хадид, мама Беллы, Джиджи и Анвара Хадид

hadid_750x1128

Сейчас ей 53 года. Она оставила карьеру модельера и дизайнера интерьеров ради мемуаров.

Тиш Сайрус, мама Майли Сайрус

sairus_750x1128_01

Тиш Сайрус до 2012 года работала продюсером и снялась в нескольких кинолентах. Сейчас ей исполнилось 50 лет, и она наслаждается своим возрастом.

Крис Дженнер, мама Ким Кардашьян

kardashyyan_750x1002

Крис Дженнер 61 год, но выглядит она потрясающе. Она предприниматель и телевизионный продюсер, а благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян» известна не менее, чем ее звездная дочь.

А еще обязательно посмотрите, какие 15 звездных братьев и сестер просто поразительно похожи друг на друга. 

Голливуд , звездные мамы , личная жизнь звезд , звездные семьи , Брэд Питт , Ким Кардашьян , Джастин Бибер , Дженнифер Лопес , Бейонсе , Кейт Хадсон , Брэдли Купер , фотогалерея , родители звезд Источник: KOLOBOK.UA
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов
Слушать 'Наше Радио'
Цитата дня

Большой магазин - это не просто место для покупок. Это событие. В нем должны быть драма и сюрприз, совсем как в театре.

Эдвард Резерфорд